要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

这么明显的验孕棒怎么还是咋呼呀 已经确认是咋呼

18667632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月19日

吃了两个月的中药,好不容易姨妈终于在正常的一个月内来了,这个月测排卵试纸老是在弱阳和弱弱阳之间徘徊,搞不灵清到底有没有排卵。正好又赶上过年,就随便安排同房了。同房15天后测早孕试纸都白板,19日早上老公天外飞来一句,问我是不是怀孕了,感觉我肚子又胖了,我直接说他乌鸦嘴,我肚子本来就大的呀。后来想想不死心,觉得还是把刚买的欧格验孕棒和日秀早孕试纸都拿过来测了,刚测时看了都白板,也没在意。看着上班时间快到了,就把两个一起放包里,带厂里去了,没想到,到了厂里拿出来一看,居然欧格的验孕棒是粉红的,日秀的也有点灰印。同事说肯定有了,这么红了不会咋呼。我心里也是七上八下,但是以前咋呼从来没这么红过,最多也是灰印。但是毕竟是已经过了说明书规定的时间,心里还是觉得不太靠谱,也没底。第二天用了别的牌子的早孕验孕棒,也是过了很久才出现一点灰印。24日网购的欧格验孕卡快递到,早上用第二次尿测了一下,居然在规定时间里又出现了粉红印,原先以为这应该是好孕的征兆了,心里暗暗窃喜。没想到25日早上用了三个牌子的验孕卡全部是白板得刺眼,当然也包括欧格验孕卡。所以心理早有这个思想准备,但是还是很伤心呀,我的马宝没指望了,只能再争取羊宝了。从兔宝到蛇宝到马宝到羊宝,天哪,我到底需要备孕多少个宝才能迎接一个宝的到来呀。姨妈姨妈早点来呀,好让我继续下一步的计划呀。再此也答谢各位姐妹的关心和帮助,也没办法传好孕棒给大家了,希望我们大家以后都能早日好孕!!!

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-22 14:20
应该是好孕了,我这几天也焦急的等待中,小腹有点痛,而且很困,PL第八天了,不知道是不是着床的反应?
点击查看全文
秀和岳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:24
为谁写诗 发表于 2014-2-22 14:20
<br/>应该是好孕了,我这几天也焦急的等待中,小腹有点痛,而且很困,PL第八天了,不知道是不是着床的反应? ...
<br/><br/>我也是希望是好孕呀,但是从19日-22日除了那天有这么明显过,后面用别的牌子测几乎都是白板了,我啥反应也没有呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:53 | 来自WAP
隔天继续测哈,希望能接到楼主的好孕!
点击查看全文
秀和岳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:49 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-02-22 15:53
<br/>隔天继续测哈,希望能接到楼主的好孕!
希望能借你吉言呀,好孕了肯定会来传棒呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:50 | 来自WAP
去验血吧,嘿嘿,应该是好孕哦,我等着接棒呗传染呢
点击查看全文
秀和岳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:12 | 来自WAP
xiaoyun2014 发表于 2014-02-22 17:50
<br/>去验血吧,嘿嘿,应该是好孕哦,我等着接棒呗传染呢
我都不好意思去验血了,医生都认识我了,老是抽血验怀孕,而且主要是自从那天有这么明显的印后,后来的三天用别的试纸根本没测出来,心里更没底了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:40 | 来自WAP
用PL试纸试下,如果PL试纸很明显的阳基本好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:53 | 来自WAP
我也觉得秀儿很变态,时深时浅,便宜的试纸可能都这样。
点击查看全文
秀和岳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:14 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2014-02-22 19:40
<br/>用PL试纸试下,如果PL试纸很明显的阳基本好孕了。
排卵试纸弱弱阳呀,所以没戏了,死心了
点击查看全文