要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

【救命】28周孕检医生说这一个月宝宝一点都没长大

楼主: 大勇
1588420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周孕检医生量完宫高以后,冷漠的说和上个月孕检的时候一样,就是说这一个月里宝宝一点都没长大。然后就匆匆忙忙得吃午饭去了。难道是宝宝有问题?播种的姐妹们救命啊,快告诉我是怎么回事

em96

点击查看全文
大勇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-5 15:52

这个医生超不负责,她说宝宝这一个月都没长的时候,我老婆还说,我都长了7斤,怎么宝宝会一点都不长呢? 医生回答:那我也不知道哦em06 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 15:56

做個BC看看,以儀器為准

要說說你,什麼叫"去弄掉",我靠,你以為懷孕跟日常吃飯一樣簡單啊

千萬不要這麼輕易就放棄啊

点击查看全文
大勇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-5 16:01

好吧,接收大家的批评,我改了。我就是对医生表示一下不满。因为不久前才B超,医生说一切正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-5 16:38

做个BC吧,医生很会吓唬人的.我一个半月体重没长医生叫我住院一星期.我没住,回家食疗体重很快就上去了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 19:49

各位,能否建议一下有什么食疗?我的情况也差不多。现在 31周,跟上次产检(4周前)相比体重没有增加,量了宫高和腹围,有增加了一点,但医生说并不增加得多,要吃点甜食。但问题是我血糖高,不敢吃,所以医生建议下星期去看看营养科,看有什么建议。

各位姐妹,有没有好的食疗建议一下?

点击查看全文
大勇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:31

楼上的,我LP和你情况不一样,她是一个月长了7斤,医生说宝宝没长。。。

你多吃点蛋白质高的食物,可以吃点牛肉之类的

点击查看全文
大勇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-13 00:01

我顶em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-13 16:57

实在不放心就照BC吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:09

em25 em25 

点击查看全文