要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

二胎妈妈16周BC归来,已知男女(附2胎的怀孕症状)36楼已更新

10222854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算月底去做BC看下是男宝女宝的,但这几天总感觉腰酸,还有下腹部坠胀,担心宝宝在肚子了会不好就今天去做了BC,顺便给看了一下是男宝还是女宝。

大宝是个漂亮的公主,已经8岁。

先说说怀孕2次的的怀孕症状吧:

清宫表上算的是女宝(生女儿那时候算的是男宝)

播种网算法中的夫妻算法是男宝(其它都是女宝)

停经42天的时候流过褐色分泌物,过了3天就好了(怀女儿没有)

停经64天BC,孕囊21mm*18mm,胚芽长8mm,相当于7周左右(太久时间,现在也早不记得了)

早期没有任何反应,就老觉得口干,喜欢喝茶(怀孕以前也是爱喝茶的)。后来就变得胃老不舒服了,特别是下午4.5点之后到晚上最是煎熬,烧心,恶心,反正就是难受。白天的精神那就好的不得了,逛街一天下来都不觉得累。从怀孕到现在唯一没变的就是爱吃咸的,酸的,辣的,不爱吃甜,也不爱吃米饭了。(怀女儿是反应特严重,什么都不想吃,就爱一个辣,闻不得油烟味,整个孕期也吃不下荤菜什么的,还有就是最懒,一天到晚的想睡,而且还都能睡得着,从没单独逛个街,因为走不了几分钟就会晕倒)

虽然怀孕还没多长时间,但伤心的是我这脸已经全变了,黑了,颧骨那块斑长的特严重em29(怀女儿一点班没长)

上个星期开始就感觉到有点像是胎动,一直都在左边的耻骨那块,感觉既像肌肉跳又像肠子在动(女儿那时候在中间或者右边)

我自己总结下来怀2个宝宝唯一相同的就是喜欢吃辣的,其他全不一样,JMM们猜猜我的二宝是男宝还是女宝呢?

明天答案揭晓哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:21
我也是二胎,和你症状差不多,BC了是女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:24
跟LZ有点像哦。。我猜是男宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:34
我和楼主反应也差不多,早期恶心,胃胀的难受死了,就是不吐,不到16周出现的胎动,和大宝时不同,感觉像男孩,结果我20周bc女孩,希望翻盘吧,我们都儿女双全。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:46
我跟楼主的感觉差不多,不喜欢吃甜的,还有肉,希望我们都是儿子~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:58
MM这样说,就是说这胎是男宝呗,说得很明显了哇!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:09
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 15:15
我猜还是女宝em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:24
症状和我像啊,我现在才八周,每天下午就是没什么力气,到晚上也都是胃里不怎么舒服,老打嗝,不过我七周的时候孕囊
<br/>4.8*2.2比你大啊。。。我也有咖啡色分泌物。~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:38
em46我也猜是男宝。
点击查看全文