要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我知道每个小孩都是天使,我也知道怀孕的时候不该说这个

3032951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是为什么我还是很不喜欢表现欲和表演欲超强的小孩!
昨天坐公交的时候刚好赶上附近小学放学。基本是大人接小孩回家,叽叽喳喳了一路蛮欢乐的。可是有那么一两个小孩从上车就开始超投入的演,什么我来考考你,我来唱歌。大声说完之后带着一脸神气望着四周,企图寻求他人认可和夸赞。
我是一个人么?只有我不喜欢这样教育孩子吗?我总觉得小孩子是要鼓励和夸奖的,可是公共场合表现欲太强,会不会导致孩子将来事与愿违的悲哀。还有为啥我就不喜欢高调的小孩呢!为啥为啥
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:54
因为你还没做妈妈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:54 | 来自WAP
同感,我也不太喜欢,还是喜欢小孩子童真可爱一点的。
点击查看全文
咩咩毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:56 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-02-22 11:54
<br/>因为你还没做妈妈~
做了妈妈会提升包容度吗?超期待的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:05 | 来自WAP
我觉得还可以,我小时候是很不喜欢表现自己的人,如果我的小孩是你说的这种类型我会很开心。但不能不懂装懂、不会还乱表现!
点击查看全文
咩咩毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:06 | 来自WAP
min1497 发表于 2014-02-22 12:05
<br/>我觉得还可以,我小时候是很不喜欢表现自己的人,如果我的小孩是你说的这种类型我会很开心。但不能不懂装懂、不会还乱表现!
估计是小朋友一放开表现了把握不了那个度吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:07 | 来自WAP
我也不喜欢太爱表现,为了取乐大人而去表演的孩子,喜欢呆到自然萌的宝宝,哈哈
点击查看全文
咩咩毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:22 | 来自WAP
泱泱0522 发表于 2014-02-22 12:07
<br/>我也不喜欢太爱表现,为了取乐大人而去表演的孩子,喜欢呆到自然萌的宝宝,哈哈
现在好多小孩很小就超有心计的,觉得会被夸就表现得起劲
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:00
谁不喜欢被夸赞呢??自信也总比自卑好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:07
没什么感觉。再说很多小时候这样的孩子,长大懂事后也会变羞涩的。我倒希望自己的孩子在人前能够大方点,我儿子在外也比较内向。
点击查看全文