要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月。突然长了宫颈息肉。我哭!

楼主: Zuoertingshuo
2141327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了。准备去建卡。早上起来就发现有褐色分泌物。赶忙去医院检查。血什么的都好的。医生说孩子是好的。但宫颈息肉有1厘米大。还伴有坏死出血。说要几天之内动手术。吓死我了。孕前检查都好的。不知道什么原因突然会长息肉还出血了!不知道手术对宝宝有影响吗?!好怕。好担心。有碰到过的亲吗?求助!!!
点击查看全文
Zuoertingshuo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:58 | 来自WAP
kittybmw 发表于 2014-02-22 12:28
<br/>怀孕手术朵危险呀!
是啊。好怕。好矛盾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:21 | 来自WAP
是个小手术,有别的姐妹做过,应该没什么问题的,别担心,医生总是把最坏的情况说前头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:42 | 来自WAP
Zuoertingshuo 发表于 2014-02-22 12:57
<br/>是啊。我也好担心。但医生说不出血没事。出血的话不太好。说会感染到宝宝。那怎么办啊〜
我最近没出血,所以暂时不想动了,宝妈有经常出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:02 | 来自WAP
我也有,也是孕后发现的,医生让满三个月做掉,但是里面的助理偷偷告诉我,不要管,不然手术出血引起宫缩,更不得了,虽然是小手术,没必要冒险!因为是表姐上班的医院,那个助理跟表姐很好,偷偷跟我说的,我表姐也建议我不管,等生的时候一起做掉!只要不出血都没事的,最多白带黄点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:29 | 来自WAP
梅玩梅聊~~ 发表于 2014-02-22 18:02
<br/>我也有,也是孕后发现的,医生让满三个月做掉,但是里面的助理偷偷告诉我,不要管,不然手术出血引起宫缩,更不得了,虽然是小手术,没必要冒险!因为是表姐上班的医院,那个助理跟表姐很好,偷偷跟我说的,我表姐也建议我不管,等生的时候一起做掉!只要不出血都没事的,最多白带黄点!
嗯!没出血没事的。我已经出血了。我该怎么办啊。555555555〜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:33 | 来自WAP
福娃辣妈 发表于 2014-02-22 17:42
<br/>我最近没出血,所以暂时不想动了,宝妈有经常出血吗?
我就是昨天开始出的。今天也有。中午还有血块!吓尿了。颜色都是褐色的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:34 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-02-22 17:21
<br/>是个小手术,有别的姐妹做过,应该没什么问题的,别担心,医生总是把最坏的情况说前头
嗯。但真的好担心。亲。你的朋友做过之后宝宝都还好着的吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 02:53 | 来自WAP
不是说宫颈息肉孕期不能做么?都说要等生完做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:57 | 来自WAP
我做过,当时检查出来的时候刚刚两个月,基本上天天都有出血,还是鲜红的,太小了不能做,到满三个月以后医生说再看看,结果长大了,就直接做了,看见取下来的东西真是吓了一跳,那么大块,现在已经半个月了,没有什么异常,而且出血没有了,如果只担心手术的话没必要,就几分钟,虽然不怎么疼也肯定不会舒服,但是能忍受,就是做完也会肚子疼,因为还是会刺激到,所以个人情况不同,还是要看具体情况问医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:49 | 来自WAP
Zuoertingshuo 发表于 2014-02-22 18:34
<br/>嗯。但真的好担心。亲。你的朋友做过之后宝宝都还好着的吖?
没事啊,看她好的很啊,她还是提前做的呢,好像8周就做了,如果出血最好做
点击查看全文