要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

宝妈们孕晚期体重增长的快吗

楼主: 笑笑阳阳
2143629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周到34周长了7斤,今天去复查胎监,竟然三天长了三斤,好郁闷,比以前吃的还少了,就是晚上饿的胃疼,最近加餐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:16 | 来自WAP
笑笑阳阳 发表于 2014-02-22 12:12
<br/><br/><br/>不知道啊!我三十四周,长了四十三斤了
说是比单胎多长个八斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:26 | 来自WAP
笑笑阳阳 发表于 2014-2-22 12:09
<br/>宝妈多少周了?我三十二周前一周长两斤,就这几周长的快,个人感觉肚子不大,晚上也是肋骨疼,宝宝踢的, ...
<br/><br/>到周一我就37周了,就这几周长得最快,所以特别辛苦。我昨天检查宫高40了,肚子也不大107。肋骨被顶得夜里睡不着想哭……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:29 | 来自WAP
笑笑阳阳 发表于 2014-2-22 12:11
<br/>老公不在家,婆婆和我一起,为了不让婆婆半夜起来做饭,就晚上十点左右加一顿鸡蛋面条,不过半夜还是饿, ...
<br/><br/>我晚上有时候自己煮饺子有时候自己热面条吃。老公在家但是怕影响他和婆婆休息。我婆婆只喜欢煮鸡蛋给我吃,但是孕晚期胃不好消化她才不关心,所以就自己来了。虽然麻烦一点,有时候饿得胃疼我还是不想靠别人。
点击查看全文
笑笑阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:08 | 来自WAP
梧桐12 发表于 2014-2-22 14:29
<br/>我晚上有时候自己煮饺子有时候自己热面条吃。老公在家但是怕影响他和婆婆休息。我婆婆只喜欢煮鸡蛋给我吃 ...
<br/><br/>宝妈孕期胖了多少斤?孩子多重啊?不过B超估重也是大概,希望宝宝多长点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:20
我现在32+6,长了34斤,每天使劲吃东西。
点击查看全文
笑笑阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:30 | 来自WAP
dongdong9916 发表于 2014-2-22 16:20
<br/>我现在32+6,长了34斤,每天使劲吃东西。
<br/><br/>我也是三十二周开始猛长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:00 | 来自WAP
36周多 涨了33斤 盼着足月时候孩子能上5斤啊有一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 18:09 | 来自WAP
我十八周长了12斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:16
我28周长了30斤了,后面还的长多少哇,我可不想突破150斤哇
点击查看全文
笑笑阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:17 | 来自WAP
bebe0010 发表于 2014-2-22 18:00
<br/>36周多 涨了33斤 盼着足月时候孩子能上5斤啊有一个
<br/><br/>B超估重没?
点击查看全文