要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

造影归来,双侧输卵管积水

楼主: angel_f
2381641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em74今天造影,两侧输卵管积水:

报告内容:腔壁光整,两侧输卵管显影良好,呈迂曲柔软的条状影,又侧输卵管远端增粗,扩张,左侧输卵管远端见明显造影剂滞留,十分钟后摄小盆腔平片,盆腔内见少量造影剂弥散

诊断结果:双侧积水

我都看不懂到底是什么意思,医生见意我下个月去做腹腔镜手术,

请知道的姐妹指导下,是不通吗?要去做手术吗?能不能中药调理呀,急!!!!!总感觉这个报告不是很详细了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:49
管内不通腹腔镜是没办法的,医生为什么让你手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:16
LZ我也双侧积水,在吃中药中,但愿有效果吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:54
楼主,和你一样,4月份做了造影,两侧积水,原发性不孕的。也正在考虑要不要做腹腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:12
我的意见就是做手术.因为积水会引起宫外孕的.加上吃中药的结果不明显见效也慢.我也是手术后怀上的.我当时的想法手术后不能怀上就直接试管.因为当时问了试管那些医生,输卵管有积水试管的成功率会更加低,因为那个积水回流到子宫,你的胚胎会被冲走.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:18
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:30
我双侧输卵管积水,已经做了手术
点击查看全文
angel_f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:43
宝宝甜心儿 发表于 2012-5-20 17:10
<br/>我的造影结果跟你差不多,也是两侧有积水,医生建议做宫腹腔镜联合术,准备下周四去了,哎! ...
<br/><br/>亲,你已经做手术了吗?我的也是的医生见意手术 ,但是我没有去做,现在在吃中药调理 的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:46
一珊宝贝 发表于 2012-5-21 11:54
<br/>楼主,和你一样,4月份做了造影,两侧积水,原发性不孕的。也正在考虑要不要做腹腔镜 ...
<br/><br/>亲,我有看网上说中药调理加灌肠是可以消积水的,我现在正在中药调理中,下个星期就去开灌肠的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:51
薰儿宝宝 发表于 2012-5-21 10:16
<br/>LZ我也双侧积水,在吃中药中,但愿有效果吧
<br/><br/>亲,我也在吃中药中,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:41
我也是输卵管双侧积水,目前正在喝中药、灌肠、粗盐热敷,希望会有好的效果吧
点击查看全文