要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿左肾系统分离,求各位了解的妈妈说说。

楼主: zhongqy623
1212217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天去医院产检,显示了胎儿左肾集合系统分离0.8mm,问医生,回答也模棱两可,说要等生下来才能确诊,后来去挂了专家门诊,专家说没问题,只要低于1,就是正常情况。因为之前做排畸检查的时候也出现这样的情况,当时是0.7mm。

好担心啊,现在已经32W了,有了解,遇到过这样情况的妈妈说说吗。万分感谢。

希望宝宝健康的出生。em25

点击查看全文
zhongqy623 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:31
期待大眼兔 发表于 2014-2-22 15:11
<br/>我也纠心啊,三维时左0.21,右0.29,这次b超医生问三维时有没有,我直说,他说0.21这种不用写的,还问再 ...
<br/><br/>祈祷我们的宝宝都健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:31
--熙 发表于 2014-2-22 17:09
<br/>我那时候女儿也是,有可能是没有排尿啊,医生说的,问题不大
<br/><br/>谢谢你的解答。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:32
伊儿贝贝 发表于 2014-2-22 20:25
<br/>不太了解,为宝宝祈祷!
<br/>祝你一切顺利,加油
<br/><br/>谢谢你的祝福。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:44
怀孕的时候也碰到过,一直到出生前都是分离的,只要不超过1厘米就没事。
<br/>据说肾分离的大部分是男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:44 | 来自WAP
zhongqy623 发表于 2014-02-24 08:29
<br/><br/><br/>是不是数值小于1。
忘了,三年前的事了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:31
小小羊的麻麻 发表于 2014-2-24 14:44
<br/>怀孕的时候也碰到过,一直到出生前都是分离的,只要不超过1厘米就没事。
<br/>据说肾分离的大部分是男宝 ...
<br/><br/>你家宝宝好可爱。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:08
zhongqy623 发表于 2014-2-25 08:31
<br/>你家宝宝好可爱。
<br/><br/>你的宝宝也会很可爱的。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 23:25
没事的。我家宝宝也是双肾轻度分离 数值在 0,6以下。医生说 孕后期 数据在你怀孕月份之下就没事了 所以你32周 0,8 没事的。我的是男宝 医生在b超上面写着 双肾正常 他说这种分离基本就是正常 所以写都没写
点击查看全文