要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿左肾系统分离,求各位了解的妈妈说说。

1209817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天去医院产检,显示了胎儿左肾集合系统分离0.8mm,问医生,回答也模棱两可,说要等生下来才能确诊,后来去挂了专家门诊,专家说没问题,只要低于1,就是正常情况。因为之前做排畸检查的时候也出现这样的情况,当时是0.7mm。

好担心啊,现在已经32W了,有了解,遇到过这样情况的妈妈说说吗。万分感谢。

希望宝宝健康的出生。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:36 | 来自WAP
我也纠结啊,我家宝宝双肾于轻度分离,20日30周b超的,三维时也有,
点击查看全文
zhongqy623 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:10
期待大眼兔 发表于 2014-2-22 09:36
<br/>我也纠结啊,我家宝宝双肾于轻度分离,20日30周b超的,三维时也有,
<br/><br/>不知道为什么会出现这种情况,心里慌慌的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:25 | 来自WAP
听说男宝宝憋尿造成的,问题不大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:57 | 来自WAP
我老公弟弟的女儿,但是也是肾分离,还跑了东莞深圳的医院一样的结果,但是后来还是决定生了,现在三岁了,生下来自己长好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:11
zhongqy623 发表于 2014-2-22 10:10
<br/>不知道为什么会出现这种情况,心里慌慌的。
<br/><br/>我也纠心啊,三维时左0.21,右0.29,这次b超医生问三维时有没有,我直说,他说0.21这种不用写的,还问再哪做的,我就说同样这b超室,他说轻度分离,没写数据,我问有0.4吗?他说差不多……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:09 | 来自WAP
我那时候女儿也是,有可能是没有排尿啊,医生说的,问题不大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:25
不太了解,为宝宝祈祷!
<br/>祝你一切顺利,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:28
爱小贝77 发表于 2014-2-22 12:25
<br/>听说男宝宝憋尿造成的,问题不大的。
<br/><br/>谢谢你的回复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:29
涟漪丹丹 发表于 2014-2-22 12:57
<br/>我老公弟弟的女儿,但是也是肾分离,还跑了东莞深圳的医院一样的结果,但是后来还是决定生了,现在三岁了, ...
<br/><br/>是不是数值小于1。
点击查看全文