要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

急急急,泡泡长大,还没有排出,怎么办?

楼主: 随缘_yoyo
2267040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边有两个泡泡,到昨天测得泡泡一个19*20,另一个17*14,内膜7mm,今天去测突然长大好多!一个25*18,一个24*19,怎么办,现在还没有排?我今天要去打促排针吗!?还是怎么,再大会怎样,好心急!第一次促排,不懂!
点击查看全文
随缘_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 10:07 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-22 09:51
<br/>怀了对双胞胎    上午赶快去吧     卵泡都已经这么大了    现在这个时候都长的很快的     赶紧打上了赶紧排了就放心了
哦哦,恭喜恭喜,我也要占占好孕,怀上马宝宝!我下午才有空,去医院比较远,现在去,都下班了!哎,我也急!希望可以排出
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:13 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-22 10:07
<br/>哦哦,恭喜恭喜,我也要占占好孕,怀上马宝宝!我下午才有空,去医院比较远,现在去,都下班了!哎,我也急!希望可以排出
嗯   抓紧时间吧     祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:36 | 来自WAP
赶紧去打针吧,卵泡再长就老了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:53
麦兜YOYO 发表于 2014-2-22 09:43
<br/>你去打曲普瑞林吧     我打过两次都能排     打过一次绒促泡泡 没排的了
<br/><br/>麦兜YOYO,我想问下,曲普瑞林贵吗,我上月绒促打成囊肿了,这次想让医生换其他的了,怎么办哈,求指教
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:14 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-22 09:51
<br/>怀了对双胞胎    上午赶快去吧     卵泡都已经这么大了    现在这个时候都长的很快的     赶紧打上了赶紧排了就放心了
你是吃促排的药怀的双胞胎吗?小孩多大啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:01 | 来自WAP
马小小123 发表于 2014-02-22 13:53
<br/><br/><br/>麦兜YOYO,我想问下,曲普瑞林贵吗,我上月绒促打成囊肿了,这次想让医生换其他的了,怎么办哈,求指教
好像是130多快钱一针     一般打一针就够了   就能排     我也打过一次绒促    最后也变囊肿了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:02 | 来自WAP
yumituo 发表于 2014-02-22 17:14
<br/>你是吃促排的药怀的双胞胎吗?小孩多大啦?
对啊     克米加尿促怀上的      现在还在肚子里呢     已经17周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:24 | 来自WAP
赶紧打排卵针,不然卵泡大过火就老化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 19:36 | 来自WAP
马小小123 发表于 2014-02-22 13:53
<br/><br/><br/>麦兜YOYO,我想问下,曲普瑞林贵吗,我上月绒促打成囊肿了,这次想让医生换其他的了,怎么办哈,求指教
有点贵啊,我今天打啦。要138啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 19:38 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-22 18:02
<br/>对啊     克米加尿促怀上的      现在还在肚子里呢     已经17周多了
你记得你当时泡泡多大吗!?25*19是不是不容易受孕!?
点击查看全文