要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

急急急,泡泡长大,还没有排出,怎么办?

2264040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边有两个泡泡,到昨天测得泡泡一个19*20,另一个17*14,内膜7mm,今天去测突然长大好多!一个25*18,一个24*19,怎么办,现在还没有排?我今天要去打促排针吗!?还是怎么,再大会怎样,好心急!第一次促排,不懂!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:08 | 来自WAP
赶快去打一针绒促或者是曲普瑞林      个人感觉曲普瑞林排卵效果好些     
点击查看全文
随缘_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:09 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-22 09:08
<br/>赶快去打一针绒促或者是曲普瑞林      个人感觉曲普瑞林排卵效果好些     
打了会多久才排!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:16 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-22 09:09
<br/>打了会多久才排!
我感觉我打了第二天排的    第三天上午b超说都排了    但是也不一定都是第二天排     也可能今天就排了     你没去问问医生怎么办吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:20 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-22 09:16
<br/>我感觉我打了第二天排的    第三天上午b超说都排了    但是也不一定都是第二天排     也可能今天就排了     你没去问问医生怎么办吗
照b超的医生说,我有两个泡泡,不知给排不,叫我问主治医生,主治医生今天刚好休息,而且问她,她说,打针不一定可以排,也可能两三天才排,感觉她很不负责任,我也没有多问!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:41 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-22 09:20
<br/>照b超的医生说,我有两个泡泡,不知给排不,叫我问主治医生,主治医生今天刚好休息,而且问她,她说,打针不一定可以排,也可能两三天才排,感觉她很不负责任,我也没有多问!
一般打完了24到36小时就排了     还是打个试试吧      别耽误了     省得后悔   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:43 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-22 09:20
<br/>照b超的医生说,我有两个泡泡,不知给排不,叫我问主治医生,主治医生今天刚好休息,而且问她,她说,打针不一定可以排,也可能两三天才排,感觉她很不负责任,我也没有多问!
你去打曲普瑞林吧     我打过两次都能排     打过一次绒促泡泡 没排的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:43 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-22 09:41
<br/>一般打完了24到36小时就排了     还是打个试试吧      别耽误了     省得后悔   
是啊,但现在怎么大,可以排比出啦<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:44 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-22 09:43
<br/>你去打曲普瑞林吧     我打过两次都能排     打过一次绒促泡泡 没排的了
哦哦,下午去,不过不知有没有,你现在怀上了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:51 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-22 09:44
<br/>哦哦,下午去,不过不知有没有,你现在怀上了吗?
怀了对双胞胎    上午赶快去吧     卵泡都已经这么大了    现在这个时候都长的很快的     赶紧打上了赶紧排了就放心了
点击查看全文