要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

是我矫情了吗?

2705782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十二周,没去上班,很多时候都是呆在家,不用做家务,老公或者弟弟煮好三餐,老公上倒班的,但是无论是白班准班回到家除了问我想吃什么,做好饭其它时间都是呆在书房玩游戏,从来不会陪我看电视或者说来和我聊聊天,我觉得我快闷坏了,所以生他的闷气,昨晚一个人自己在房间哭,每天晚上他都要十二点才回来睡,而我睡眠又是很差那种,他在家的话,他不回来睡我就睡不着,为这个不早点回来睡觉发过无数次脾气,但是他从来不放在心上,真的觉得好累,而且他睡前也要一个人玩平板,话也不和我说,我真的觉得心好堵,是我矫情了吗?唉,或者我应该考虑去上班了,可能会有人说我应该告诉老公我的想法,我已经说过的了,同样的话不想社第二次,再者我真的不要这样死乞白赖地低声下气去乞求那一点点的关心,我们恋爱一年,结婚两年,怎么我觉得这样的生活味如嚼蜡,三十岁了,难道我还没成熟吗?老公三十一,貌似更不成熟。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:41
你老公一个人上班养家也很辛苦吧,你要体谅他啊,而且男人在女人怀孕的时候不会有很明确的做爸爸的感觉,要宝宝出生以后才会有感觉的em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:51 | 来自WAP
我老公也这样啊!如果对你没心饭都不会给你做的,男人没当爸爸前自己都是小孩子,其实陪着你矛盾更多,你就当给他放个假,等宝宝出生后,你们都有的忙了。
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:51 | 来自WAP
小胡子猪 发表于 2014-02-22 08:41
<br/>你老公一个人上班养家也很辛苦吧,你要体谅他啊,而且男人在女人怀孕的时候不会有很明确的做爸爸的感觉,要宝宝出生以后才会有感觉的
我是请假,但是我不会被扣工资的,他的工作也不是很辛苦的,或许你说的对,我应该体谅他,而不是动不动就给脸色他看,耍小脾气,谢谢你的开导
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:54 | 来自WAP
youdie56 发表于 2014-02-22 08:51
<br/>我老公也这样啊!如果对你没心饭都不会给你做的,男人没当爸爸前自己都是小孩子,其实陪着你矛盾更多,你就当给他放个假,等宝宝出生后,你们都有的忙了。
可能是不上班,感觉不到需要,感觉不到爱,没有精神支柱吧,觉得自己一点都不开心,不开心就摆臭脸就不讲话,这臭毛病怎么也改不了。希望吧,希望他真的能分担以后照顾小孩的责任
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:18 | 来自WAP
sudali 发表于 2014-02-22 08:54
<br/>可能是不上班,感觉不到需要,感觉不到爱,没有精神支柱吧,觉得自己一点都不开心,不开心就摆臭脸就不讲话,这臭毛病怎么也改不了。希望吧,希望他真的能分担以后照顾小孩的责任
我也不上班,就是怀孕后心娇。我也一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:41
给你煮饭很好了,我养胎住娘家,我老公一周才来看一次,吃顿饭就走,我准备过阵子回新家住了,不然他都没有做爸爸自觉
<br/>
<br/>玩游戏玩电脑本来就不爱说话的,看小说看电视你还说话看什么哦,有的老公是对老婆怀孕是很好的,我觉得你这个对你也不差啊,看我心态多端正,我照样约朋友出来吃饭聚餐,又不是没他不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:44
我和我老公本来就是自己玩自己的比较多,他比较无聊去魚室花室待很久,而我会开车接朋友一起出去玩什么的,和他一起我觉得反而闷,可能我们本身就不是很粘在一起的夫妻,基本上都得我让着他,他大我5岁!娶了个嫩妹纸比我还矫情,有的人两夫妻和和睦睦很恩爱的,是对老婆很好的,但是毕竟是少数!生完孩子照样那德行的多,我是他家长辈同辈公认的不矫情媳妇em37
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:15 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-22 09:44
<br/>...
那是说我矫情咯,自己汗一个,要好的朋友不多,她们都要带小孩,我是结婚要小孩最迟的了,所以生活难免单调,没怀孕还好,上班运动逛街,怀孕了老公逛街都不给逛,个人体质问题,向你学习,我确实没那么潇洒
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:22 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-22 09:41
<br/>给你煮饭很好了,我养胎住娘家,我老公一周才来看一次,吃顿饭就走,我准备过阵子回新家住了,不然他都没有做爸爸自觉
<br/>
<br/>玩游戏玩电脑本来就不爱说话的,看小说看电视你还说话看什么哦,有的老公是对老婆怀孕是很好的,我觉得你这个对你也不差啊,看我心态多端正,我照样约朋友出来吃饭聚餐,又不是没他不行
其实我老公对我也不差,家务全包,尽可能做我想吃的,怀孕后他不怎么准我在外面吃东西了,我又不能像其它孕妇那样鲜活,只能闷在家静躺养胎,是我心态没摆好吧,谢谢你的开导
点击查看全文