要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕5个月未中,心力交瘁,

楼主: 雨田辣辣
887618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月了,排卵试纸,半定量,B超检测,每月都有排卵,却一直未中。每月都觉得有希望却月月失望,这次又是失败告终,心中已经绝望。。。为什么要个宝宝这么难!我该怎么办!看不到希望,对自己已经不抱任何信心了。。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:41 | 来自WAP
你如果没问题怕啥,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:20
彼此彼此。我从去年9月一直到现在,总是在想 下个月是有希望的。前几天去做彩超,还告诉我看不到卵泡。但是我的PLSZ却已经强阳了。到今天都转弱了。我现在连具体什么情况都搞不清楚。岂不是比你还要郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:28 | 来自WAP
你才五个月不要绝望,我都九个月了,今早姨妈驾到,又失败了~都不知道原因究竟出在哪里~真的折磨死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:44 | 来自WAP
我也备孕5个月,没怀上,相信缘分到了宝宝自然就会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:26 | 来自WAP
有缘再回来 发表于 2014-02-22 08:38
<br/>我都备孕一年半了,昨天去做了造影。
亲,可以说说造影的过程和感受吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:22 | 来自WAP
是啊,我们备孕快一年了,我连工作也没有,年纪又大,压力大极了,每个月都失望透顶,每个月都得偷偷大哭一次,真他吗糟心,不他吗要孩子了,找工作吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:18 | 来自WAP
zy宝宝快快来 发表于 2014-02-22 12:26
<br/>亲,可以说说造影的过程和感受吗
嗯,昨天21号2点吃了一片止痛片,3点开始做造影,本人一点也不觉得痛,下腹只稍微有些微涨感。和来月经时差不多,而且完全能轻松忍受了。七八分钟做完了,半小时后又隔裤拍了X片。开了消炎药和肚胋(贴12小时至18小时)。回到家六点开始怎么感觉头晕,恶心,没味口,今天稍微好些了。还是要看各人情况了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:03 | 来自WAP
有缘再回来 发表于 2014-02-22 22:18
<br/>嗯,昨天21号2点吃了一片止痛片,3点开始做造影,本人一点也不觉得痛,下腹只稍微有些微涨感。和来月经时差不多,而且完全能轻松忍受了。七八分钟做完了,半小时后又隔裤拍了X片。开了消炎药和肚胋(贴12小时至18小时)。回到家六点开始怎么感觉头晕,恶心,没味口,今天稍微好些了。还是要看各人情况了。
太感谢你了,写这么多这么详细,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-27 17:10
我进入备孕第5个月了,放松心情,调整心态,大家都会好孕的,加油!em25em25
点击查看全文