要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

做个调查,有多少姐妹照了孕妇艺术照??

楼主: sweetbox2008
来自WAP |举报
62895143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹照了孕妇艺术照,大概要多少钱哪??有点想照,怕太贵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-02-22 13:04
<br/>长纹了就涂厚厚的粉底,遮住它。也可以把纹涂绿,就是个西瓜啦!
关键是我现在才六个半月,至少得八个月左右才好拍吧,到时候不知道长成啥样了,不过最近在研究呢,拍的话估计四百到六百左右吧
点击查看全文
sweetbox2008 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-02-22 13:08
<br/>关键是我现在才六个半月,至少得八个月左右才好拍吧,到时候不知道长成啥样了,不过最近在研究呢,拍的话估计四百到六百左右吧
就要胖才有孕味。
点击查看全文
cherrypuck 发表于 2014-02-22 08:15
<br/>没照专门的艺术照,艺术照太失真了,没必要花钱买假象。找套合适的衣服,自己在家拍的大肚照更好看呢
越失真我越好意思拿出来看。哈哈,不失真会吓人的。
点击查看全文
母猪生仔 发表于 2014-02-22 08:15
<br/>没照,现在肥婆一个。
胖胖惹人爱。
点击查看全文
一夜知愁 发表于 2014-02-22 08:25
<br/>老大的时候拍了,10年,拍的800多,想留纪念,二宝就不想再折腾了,话说我头像就是孕期写真
拍了一次就可以啦!
点击查看全文
程仝龙宝宝 发表于 2014-02-22 08:33
<br/>没照、当时为毛没照呢,反正挺冷的,不想折腾的了!
天气冷容易冻到宝宝,宝宝第一。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 发表于 2014-02-22 08:36
<br/>没照,丑毙了。
我们丑的自豪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-02-22 13:10
<br/>就要胖才有孕味。
唉,头发也剪短了,从来没有短发过,怀孕后一直齐耳短发,而且完全没有发型可言,乱蓬蓬得,尾巴还翘翘的,不忍心看自己的样子哪
点击查看全文
ling096j 发表于 2014-02-22 13:14
<br/>唉,头发也剪短了,从来没有短发过,怀孕后一直齐耳短发,而且完全没有发型可言,乱蓬蓬得,尾巴还翘翘的,不忍心看自己的样子哪
头发短见识长啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天去预定了,198,啥都没要。我就要了底片给18张,相册摆台我觉得都没用,婚纱照都压箱底
点击查看全文