要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

做个调查,有多少姐妹照了孕妇艺术照??

楼主: sweetbox2008
来自WAP |举报
62884143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹照了孕妇艺术照,大概要多少钱哪??有点想照,怕太贵。
点击查看全文
sweetbox2008 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
马蹄声 发表于 2014-02-22 09:06
<br/>我在米兰春天拍的,399套餐,估计到时候选照片又要加钱了
那些人照相就是坑爹,那咱们的399算什么的钱,算化妆穿他衣服的??
点击查看全文
"Emilia﹑ 发表于 2014-02-22 09:10
<br/>照了,一百多,窝窝团团的。。
这个好,便宜哇!
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-02-22 10:37
<br/>一辈子就那么一次照一下吧
对呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
没拍,有点遗憾
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-02-22 09:29
<br/>我没有,直接自己照了留念了
自己用手机照了很多呢。就不是那个味。
点击查看全文
金娃娃快来 发表于 2014-02-22 09:13
<br/>我照了,这个只有怀头胎照的好看,唯一次机会。
就是欠着宅,会不会奢侈?
点击查看全文
大头新地 发表于 2014-02-22 11:22
<br/>预约了时间还没拍,订的是一千的四套
好贵的说。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-02-22 12:57
<br/>那些人照相就是坑爹,那咱们的399算什么的钱,算化妆穿他衣服的??
是啊,,影楼就是坑人的呀,
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-02-22 12:58
<br/>没拍,有点遗憾
不拍真的会遗憾呀!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-02-22 12:56
<br/>我31周了,肚子好大,所以想照,只是经济紧张。
有199套餐的楼主可以考虑哦,,我之前就不知道她家摄影技术怎么样,就挑了个最低价的,还不错,
点击查看全文