要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

八月预产期的宝妈们,现在都有胎动了吗?

楼主: A叶子
4009145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月十四日的预产期,最近肚子里总有吐泡泡的感觉,分不清是胎动还是肠蠕动,你们感觉到胎动了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:45
我是8月25号.还没有感觉到胎动..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:01
我是8月8号的预产期! 现在胎动很明显了!  希望是个儿子!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:46
有胎动,中午会在左边踢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 01:02
15+6第一次胎动,感觉被拱了一下
<br/>16+6第二次
<br/>昨天,今天,又各一次,都是拱一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:29
预产期8月2号的,我这几天都感觉到肚子被拱,估计是宝宝在调皮,可是他只是下午3点到5点这段时间动的欢,早上都没怎么动的,前2天感觉肚子左边胃的地方会有些痛,可是躺一下就好了,不知道是怎么情况,很纠结要不要去医院看看~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:05
我是8月3号,很早就开始有吐泡泡的感觉了,现在每天踢腾的厉害,还踢了宝爸和姥姥一下,给他们俩激动的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:30
em38我是8月18日的预产期,肚子右侧有过吐泡泡的感觉,不知道这是不是,没有更明显感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:54 | 来自WAP
没有感觉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:04
fcyjing 发表于 2014-2-26 14:22
<br/>286321542 8月份预产期的群。楼上的,我也是8月8号预产期,我有胎动了呢。
<br/><br/>我0805的,前几天也是感受到轻微胎动和吐泡泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:59
晚上鼓包,白天不定时动一下
点击查看全文