要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

14、15排卵,JMM一起等待开奖吧

楼主: 小雯子elaine
2112340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年5月宫外,人生第一次怀孕。中间历经的痛苦就不细诉了,反正吃了很多中药,还做了造影和ssg。2014年2月份重新开始备孕。末次次2.2,这个月不知道是因为紧张还是黑豆,本来排卵大概18号,莫名提前了4天。13、14在普陀山求子,本来想18排卵,回来可以好好安排。13晚上随意测了下大卫排卵试纸,弱阳,想着大概15要强阳了。14号在普陀山跑了一天,没时间测,晚上回到家一测竟然强阳了。我平常强阳都要持续24小时多。我想应该刚强阳吧,那天又很累,到家很晚了,15号早上7点测排卵竟然转弱了,赶紧AA。晚上已经弱阳了,补了一次。16晚上弱弱阳,再补一次。这次我白带拉丝也没有以前多,强阳转弱又特别快。感觉希望不是很大。对了,我博朗的耳温枪测出来的体温比电子温度计测出来高,不知道基础体温该信哪个。希望排卵14、15的姐妹一起来讨论交流!备孕路上我们不孤单!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 07:40 | 来自WAP
vanish 发表于 2014-02-22 07:25
<br/>我14号排卵!15号A!今早疯了!测了5种牌子zzY都是白板!然而我不死心盯着那检测线似有似无!要疯了!体温37,06胸很痛!来月经前也会痛
别急啦  过两天再测测  体温一直保持就有希望 我和你差不多时间排卵 等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-22 07:46
B超监测,确定是15号排卵,目前为止无任何症状,也不知道中没中,排卵后没测过试纸,亲们打算哪天测早早孕呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:03 | 来自WAP
等待中...
点击查看全文
小雯子elaine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:08 | 来自WAP
奔波小迷糊 发表于 2014-02-22 07:46
<br/>B超监测,确定是15号排卵,目前为止无任何症状,也不知道中没中,排卵后没测过试纸,亲们打算哪天测早早孕呢?
你排卵后第十天可以测了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:22 | 来自WAP
vanish 发表于 2014-02-22 07:25
<br/>我14号排卵!15号A!今早疯了!测了5种牌子zzY都是白板!然而我不死心盯着那检测线似有似无!要疯了!体温37,06胸很痛!来月经前也会痛
体温高就有希望   最早要九天才能测出意念灰   别急   我觉得你希望很大   我测出灰印的时候体温才36.8   你现在每天只需要测体温就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:22 | 来自WAP
zoehong 发表于 2014-2-22 07:40
<br/>别急啦  过两天再测测  体温一直保持就有希望 我和你差不多时间排卵 等待中  ...
<br/><br/>一起等待!真是煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:03 | 来自WAP
对啊 等待的日子才是最痛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:18 | 来自WAP
我应该是十三十四号排的,这个月第一次做促排,排卵后两三天胃酸胃口大RT疼,现在神马症状都消失了,这两天基础体温36.7,也没升到37。原本这个月信心满满现在有点忐忑,打算过几天再测zzy,坐等开奖,早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:20
我2.1来姨妈的,15号排卵,还没测过呢,等月底在测,我跟lz一样也有一次宫外孕
点击查看全文
小雯子elaine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:46 | 来自WAP
粉红色小女巫 发表于 2014-02-22 09:18
<br/>我应该是十三十四号排的,这个月第一次做促排,排卵后两三天胃酸胃口大RT疼,现在神马症状都消失了,这两天基础体温36.7,也没升到37。原本这个月信心满满现在有点忐忑,打算过几天再测zzy,坐等开奖,早日好孕
祝你好孕噢!
点击查看全文