要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

14、15排卵,JMM一起等待开奖吧

2109940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年5月宫外,人生第一次怀孕。中间历经的痛苦就不细诉了,反正吃了很多中药,还做了造影和ssg。2014年2月份重新开始备孕。末次次2.2,这个月不知道是因为紧张还是黑豆,本来排卵大概18号,莫名提前了4天。13、14在普陀山求子,本来想18排卵,回来可以好好安排。13晚上随意测了下大卫排卵试纸,弱阳,想着大概15要强阳了。14号在普陀山跑了一天,没时间测,晚上回到家一测竟然强阳了。我平常强阳都要持续24小时多。我想应该刚强阳吧,那天又很累,到家很晚了,15号早上7点测排卵竟然转弱了,赶紧AA。晚上已经弱阳了,补了一次。16晚上弱弱阳,再补一次。这次我白带拉丝也没有以前多,强阳转弱又特别快。感觉希望不是很大。对了,我博朗的耳温枪测出来的体温比电子温度计测出来高,不知道基础体温该信哪个。希望排卵14、15的姐妹一起来讨论交流!备孕路上我们不孤单!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 00:28 | 来自WAP
等待中。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 01:02 | 来自WAP
我也是14号排卵,一起等待结果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 02:43
我也是14、15日排卵,我去年八月份自然流产过一次,当时孕35天,有早晨干呕症状,现在,这个月刚过排卵日没几天,我就开始有早晨空腹喝水有想呕吐的症状了,真不知道是心理作用还是因为什么,以前没有这么早就有这种症状的,不知道我这个月是不是怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 05:06 | 来自WAP
来报到下,我也是14-15号排卵的,到目前为止没有任何症状,大家都好孕哦!,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 07:16 | 来自WAP
我是15……16,号吧、和每月一样有强烈的姨妈感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 07:25 | 来自WAP
我14号排卵!15号A!今早疯了!测了5种牌子zzY都是白板!然而我不死心盯着那检测线似有似无!要疯了!体温37,06胸很痛!来月经前也会痛
点击查看全文
小雯子elaine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 07:28 | 来自WAP
lantian123 发表于 2014-02-22 02:43
<br/>我也是14、15日排卵,我去年八月份自然流产过一次,当时孕35天,有早晨干呕症状,现在,这个月刚过排卵日没几天,我就开始有早晨空腹喝水有想呕吐的症状了,真不知道是心理作用还是因为什么,以前没有这么早就有这种症状的,不知道我这个月是不是怀上了
你测zzy了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 07:30 | 来自WAP
ilovsf 发表于 2014-02-22 05:06
<br/>来报到下,我也是14-15号排卵的,到目前为止没有任何症状,大家都好孕哦!,
我也几乎没症状噢~不知道到底受孕没,等待的日子过得真慢啊~你有测排卵试纸看有没有加深吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 07:31 | 来自WAP
vanish 发表于 2014-02-22 07:25
<br/>我14号排卵!15号A!今早疯了!测了5种牌子zzY都是白板!然而我不死心盯着那检测线似有似无!要疯了!体温37,06胸很痛!来月经前也会痛
亲爱的,测zzy的话太早了,最起码排卵后第十天噢
点击查看全文