要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公爱弟如子,我该怎么办?

楼主: silu
3287236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家庭条件不好,虽然父母健在,但是妈妈不能挣钱
他弟弟小他七岁,上大学时的生活费用几乎都是老公供的

2012年我们结婚后,他有一次给他弟弟拿钱没告诉我,我们为此大吵了一架
不是我小气,只是
我认为,既然结婚了,无论什么事,都直接影响着彼此的未来。有事情一定要两个人商量才好。
2013年,他弟弟毕业,老公一顿为他张罗,喝酒(老公有痛风,平时都是不能喝酒的),送礼...
没办法,毕竟是亲弟弟嘛!我能理解!
弟弟工作了没多久,比他小一届的他的女朋友又开始找工作了,他弟弟便又来找哥哥了!
这个让我很生气,他真的就以为托人找份工作就那么容易吗!jiuyidia就一点都不心疼哥哥
再说,她只是女朋友而已,将来怎样还不一定呢!
我的老公还没为我做过什么呢!他弟弟却让我老公为他的女人忙,这真的让我很别扭!!!
问题是老公d竟然答应了,还让我帮忙给问问!生气,几天没理他!后来的一次大架也提起了这个!

老公身体不好,头、肝、肾各种问题,尤其是肾,很担心哪一天一不小心便成了尿毒症
我也上班,是比较稳定的那种工作,挣得比他少点,但也不比他闲。家里的活几乎都是我在打理,开心就好
这几天,他弟弟单位有变动,老公又背着我开始为弟弟忙起来,而对于我前一阵提起的想升一级的事却不闻不问
这让我非常难过,我早就该知道,我在他的心里没有任何分量!
每次我们和他弟弟及女友在一起,我常常觉得他们三个是一家的,而作为他妻子的我却是个外人!
弟弟女友是个喜欢耍心机的人,一见到老公,哥哥叫得特别亲!过年过生日都给老公发信息,哥哥妹妹的!
但却从来未曾给我发过信息或者亲密。这让我很不安:是老公在他面前忽视我,还是他弟弟以为一切都靠他哥,跟我这个嫂子一点关系没有?还是她就是个喜欢操纵男人的女人?老公对弟弟的爱爱屋及乌让她以为她能控制弟弟就也能控制哥哥?
这一切都让我很闹心!老公太关注弟弟,婆婆还时不时地给老公洗脑,后果真的很可怕!
老公爱弟弟远远胜出了爱我!我怀疑即使将来我们有了孩子,他也还是会爱弟弟胜过孩子....
我不敢想像,对于一个一直为除了我意外的人付出的老公及,将来若真的倒下了,我会不会还那样义无返顾的照顾他下去?
常常想到离婚,嫁给一个不够爱自己的有个弟弟的人,真是一个错误的决定!
姐妹们,我该怎么办
点击查看全文
silu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
乖乖猫1 发表于 2014-2-22 01:30
<br/>是啊…还有就是有本事那个不疼,把那没本事的当宝…
<br/><br/>其实,我个人觉得弟弟能力应该还是有的,只是个人觉得他依赖心有点重,不懂得尊重别人的婚姻,kenneng可能他也还不懂得婚姻吧!
<br/>太容易被感情牵绊了,对那个女孩真的是很用心
点击查看全文
silu (楼主)
miss426 发表于 2014-2-22 08:53
<br/>嗯!那肯定是这个女的有点问题了!我们这边就有习俗不能在亲戚家里两个人住一起呢!那是你们自己房子嘛?最 ...
<br/><br/>是啊,我们这也有这种习俗。是我俩自己的房子,老公自己挣的首付,我俩按揭。我俩去年特别不顺,相继zhuyan住院。我就在想是不是前年弟弟住我家时,有几天我和老公没在家,他带了女朋友来住了,所以她才那么随意?当然,这只是猜测而已!只是希望以后完全避免这种事!
点击查看全文
silu (楼主)
~兔兔 发表于 2014-2-22 10:25
<br/>他们难道不知道你不开心吗
<br/><br/>我也不知道他们知不知道,我平时不喜欢吵架,喜欢给人留点面子,不愿意让大家都难堪。但有时候,难过也会浮现在脸上。但是,我们做媳妇的对婆婆来说永远是外人,她是不会真的心疼咱们的,就像我手术的第二天老公去陪他弟弟的领导吃饭了,把不能动的我一个人扔在医院三个小时,婆婆还会就认为是应该的,因为他老儿子的领导来了。
<br/>没办法,我虽然非常不同意她的说法,但是咱也不能说啥,谁让咱不是她的亲骨肉,谁让她是老公的妈妈呢!
点击查看全文
silu (楼主)
曲奇饼 发表于 2014-2-22 11:08
<br/>生个孩子吧,有了孩子想法会不同的,弟弟再亲也没自己孩子亲
<br/><br/>现在正在努力做这件事,由于长期生闷气,去年我得了巧囊,去年年底做了巧囊手术,现在刚刚恢复好,听说这个病挺难治的,又影响怀孕,术后最初的几个月很重要的,希望老天眷顾,让我早日有个宝宝吧!
<br/>同时也告诫姐妹们,自己的身体永远是最重要的,要爱自己,要努力让自己快了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
silu 发表于 2014-02-22 23:39
<br/>...
这个问题,我听了也生气,他弟弟就是个没断奶滴,将来他弟弟结婚,他弟弟生小孩,他弟媳滴亲戚要找工作,他弟弟的小孩要上学,这一连串我想到就替楼主头大,万一再来个弟媳在耳边吹风,所以你还是掌握好经济吧,有钱才是硬道理
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
疼爱家人是好,过度了就不好
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
miss426 发表于 2014-02-22 08:53
<br/>嗯!那肯定是这个女的有点问题了!我们这边就有习俗不能在亲戚家里两个人住一起呢!那是你们自己房子嘛?最好别让住一起,会带来不好运的!!!!慢慢和你老公说说呗,看的出来你老公也是老实人,不要在他面前表现出对他弟弟很不满的,要让他看到你的好,然后再跟他好好说他就会听了吧!毕竟是他亲弟弟,
我们那也有这种说法。除非两个人不住一起,要不给主人带来坏处,当然这也是迷信了。
点击查看全文