要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公爱弟如子,我该怎么办?

楼主: silu
3284636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家庭条件不好,虽然父母健在,但是妈妈不能挣钱
他弟弟小他七岁,上大学时的生活费用几乎都是老公供的

2012年我们结婚后,他有一次给他弟弟拿钱没告诉我,我们为此大吵了一架
不是我小气,只是
我认为,既然结婚了,无论什么事,都直接影响着彼此的未来。有事情一定要两个人商量才好。
2013年,他弟弟毕业,老公一顿为他张罗,喝酒(老公有痛风,平时都是不能喝酒的),送礼...
没办法,毕竟是亲弟弟嘛!我能理解!
弟弟工作了没多久,比他小一届的他的女朋友又开始找工作了,他弟弟便又来找哥哥了!
这个让我很生气,他真的就以为托人找份工作就那么容易吗!jiuyidia就一点都不心疼哥哥
再说,她只是女朋友而已,将来怎样还不一定呢!
我的老公还没为我做过什么呢!他弟弟却让我老公为他的女人忙,这真的让我很别扭!!!
问题是老公d竟然答应了,还让我帮忙给问问!生气,几天没理他!后来的一次大架也提起了这个!

老公身体不好,头、肝、肾各种问题,尤其是肾,很担心哪一天一不小心便成了尿毒症
我也上班,是比较稳定的那种工作,挣得比他少点,但也不比他闲。家里的活几乎都是我在打理,开心就好
这几天,他弟弟单位有变动,老公又背着我开始为弟弟忙起来,而对于我前一阵提起的想升一级的事却不闻不问
这让我非常难过,我早就该知道,我在他的心里没有任何分量!
每次我们和他弟弟及女友在一起,我常常觉得他们三个是一家的,而作为他妻子的我却是个外人!
弟弟女友是个喜欢耍心机的人,一见到老公,哥哥叫得特别亲!过年过生日都给老公发信息,哥哥妹妹的!
但却从来未曾给我发过信息或者亲密。这让我很不安:是老公在他面前忽视我,还是他弟弟以为一切都靠他哥,跟我这个嫂子一点关系没有?还是她就是个喜欢操纵男人的女人?老公对弟弟的爱爱屋及乌让她以为她能控制弟弟就也能控制哥哥?
这一切都让我很闹心!老公太关注弟弟,婆婆还时不时地给老公洗脑,后果真的很可怕!
老公爱弟弟远远胜出了爱我!我怀疑即使将来我们有了孩子,他也还是会爱弟弟胜过孩子....
我不敢想像,对于一个一直为除了我意外的人付出的老公及,将来若真的倒下了,我会不会还那样义无返顾的照顾他下去?
常常想到离婚,嫁给一个不够爱自己的有个弟弟的人,真是一个错误的决定!
姐妹们,我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主,肾炎可以治的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
深深地期待、 发表于 2014-02-22 01:14
<br/>突然发现一个现象,家里有兄弟的,越是顾家的那个儿子婆婆不待见,越是不听话,难掌控的那个婆婆还爱的不行,
我家就这样。哈哈。我老公孝顺脾气好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
你家经济谁管?和他摊开好好说清楚,你弟媳心机太重
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
深深地期待、 发表于 2014-2-22 01:14
<br/>突然发现一个现象,家里有兄弟的,越是顾家的那个儿子婆婆不待见,越是不听话,难掌控的那个婆婆还爱的不行 ...
<br/><br/>我们家也是这样。我也是大嫂。。囧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我老公弟弟比他小十岁,老公没爸爸了, 不过弟弟辍学了,之前也是对他弟弟非常好,想包办他弟弟的任何事,我就经常给他讲:你弟弟要有自己的人生,他要长大成熟不能依赖你一辈子,他是男人以后要承担一个家庭,你这样是害他。加上他弟弟不怎么听我老公的话,现在和他在一个城市也很少见面。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我看帖认真,可以看出你对你弟弟和他女朋友不怎么友好!是不是你不待见你弟弟和你弟弟女朋友他们当然不会对你有多少好感了呢!我也是比较重亲情的人吧!我觉得弟弟有事都得尽最大努力帮忙吧,更何况是亲弟弟,像论坛很多姐妹说的一直赞助娘家的弟弟,就算他很不争气还是一样爱!是一个道理的!!!我也会背着我老公经常给钱给我弟弟的,虽然是觉得可以商量的,但是多一事不如少一事!你想想如果你老公和你商量你会同意嘛?。。。。。。。。。。。。为这种事离婚太说不过去了,楼主慎重,千万别有离婚念头
点击查看全文
silu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-2-22 01:31
<br/>楼主,肾炎可以治的
<br/><br/>嗯,哪里治得比较好啊?
点击查看全文
silu (楼主)
hao韵儿 发表于 2014-2-22 08:10
<br/>我老公弟弟比他小十岁,老公没爸爸了, 不过弟弟辍学了,之前也是对他弟弟非常好,想包办他弟弟的任何事, ...
<br/><br/>我也跟老公说过这些话,偶尔有用,弟弟情商很高,听话,婆婆又天天电话洗脑……所以
点击查看全文
silu 发表于 2014-02-22 08:24
<br/><br/><br/>嗯,哪里治得比较好啊?
南京军区南京总医院 国内权威 你先网上搜搜
点击查看全文
silu (楼主)
miss426 发表于 2014-2-22 08:10
<br/>我看帖认真,可以看出你对你弟弟和他女朋友不怎么友好!是不是你不待见你弟弟和你弟弟女朋友他们当然不会对 ...
<br/><br/>友好不友好呢?我俩刚结婚,正是磨合的阶段,他弟弟就因为实习住进了我家,从没做过饭的我每天给他做饭……他实习的半年一直在我家,他毕业时要考公务员,我给他买书,给他辅导……但是后来你还是发现他根本就不把你当回事。
<br/>要说有点敌意,那也是他女朋友第一次来我家做客,他女朋友在我面前那种亲昵让我真的想回避一下。挺晚了,要他们住下,让他女朋友跟我一起住,他女朋友就要走,有个不知趣的老公朋友让他俩一起住女朋友就不说要走了,我接受不了这个,反复了几次,他女朋友在弟弟住的房间换了睡衣,十一点了还不进我的房间,感觉就是等着加班的哥哥回来呢!他哥哥什么都不计较,无限度地宠他们啊!我叫了她三次才跟我去睡觉。这次见面让我感觉挺不好的,感觉一个别的女人似乎在操纵我的家
点击查看全文