要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公爱弟如子,我该怎么办?

3208636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家庭条件不好,虽然父母健在,但是妈妈不能挣钱
他弟弟小他七岁,上大学时的生活费用几乎都是老公供的

2012年我们结婚后,他有一次给他弟弟拿钱没告诉我,我们为此大吵了一架
不是我小气,只是
我认为,既然结婚了,无论什么事,都直接影响着彼此的未来。有事情一定要两个人商量才好。
2013年,他弟弟毕业,老公一顿为他张罗,喝酒(老公有痛风,平时都是不能喝酒的),送礼...
没办法,毕竟是亲弟弟嘛!我能理解!
弟弟工作了没多久,比他小一届的他的女朋友又开始找工作了,他弟弟便又来找哥哥了!
这个让我很生气,他真的就以为托人找份工作就那么容易吗!jiuyidia就一点都不心疼哥哥
再说,她只是女朋友而已,将来怎样还不一定呢!
我的老公还没为我做过什么呢!他弟弟却让我老公为他的女人忙,这真的让我很别扭!!!
问题是老公d竟然答应了,还让我帮忙给问问!生气,几天没理他!后来的一次大架也提起了这个!

老公身体不好,头、肝、肾各种问题,尤其是肾,很担心哪一天一不小心便成了尿毒症
我也上班,是比较稳定的那种工作,挣得比他少点,但也不比他闲。家里的活几乎都是我在打理,开心就好
这几天,他弟弟单位有变动,老公又背着我开始为弟弟忙起来,而对于我前一阵提起的想升一级的事却不闻不问
这让我非常难过,我早就该知道,我在他的心里没有任何分量!
每次我们和他弟弟及女友在一起,我常常觉得他们三个是一家的,而作为他妻子的我却是个外人!
弟弟女友是个喜欢耍心机的人,一见到老公,哥哥叫得特别亲!过年过生日都给老公发信息,哥哥妹妹的!
但却从来未曾给我发过信息或者亲密。这让我很不安:是老公在他面前忽视我,还是他弟弟以为一切都靠他哥,跟我这个嫂子一点关系没有?还是她就是个喜欢操纵男人的女人?老公对弟弟的爱爱屋及乌让她以为她能控制弟弟就也能控制哥哥?
这一切都让我很闹心!老公太关注弟弟,婆婆还时不时地给老公洗脑,后果真的很可怕!
老公爱弟弟远远胜出了爱我!我怀疑即使将来我们有了孩子,他也还是会爱弟弟胜过孩子....
我不敢想像,对于一个一直为除了我意外的人付出的老公及,将来若真的倒下了,我会不会还那样义无返顾的照顾他下去?
常常想到离婚,嫁给一个不够爱自己的有个弟弟的人,真是一个错误的决定!
姐妹们,我该怎么办
点击查看全文
silu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 00:21
真的要离婚才能摆脱这种无奈?才能让他父母弟弟尽情地挥霍他的还剩下不知几年的正当年?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 00:23 | 来自WAP
跟老公说清楚你的顾虑,这弟弟才谈恋爱成不成还两说呢,帮弟弟本来就得量力而行,帮个女朋友没道理
点击查看全文
silu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 00:28
咩咩毛 发表于 2014-2-22 00:23
<br/>跟老公说清楚你的顾虑,这弟弟才谈恋爱成不成还两说呢,帮弟弟本来就得量力而行,帮个女朋友没道理 ...
<br/><br/>说的后果就是,背着我去帮忙了嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 00:30 | 来自WAP
silu 发表于 2014-02-22 00:28
<br/><br/><br/>说的后果就是,背着我去帮忙了嘛!
制约经济有用没?最起码得有个底线,比如不能影响你生活质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 00:35 | 来自WAP
我突然想到能撺掇婆婆说弟弟女朋友控制住这哥俩了不?婆婆应该不想看到哥俩被个女生拿捏住吧
点击查看全文
silu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 01:01
咩咩毛 发表于 2014-2-22 00:35
<br/>我突然想到能撺掇婆婆说弟弟女朋友控制住这哥俩了不?婆婆应该不想看到哥俩被个女生拿捏住吧 ...
<br/><br/>婆婆偏向小儿子,小儿女朋友一口一个老姑娘的!小姑娘会哄人!
<br/>婆婆真的一点都不为老公考虑,老公刚毕业也就像现在他弟弟这么大的时候,她就把弟弟的责任压在老公身上,老公拼命干活儿,不敢交女朋友,不敢结婚,一直到弟弟大学快毕业了!终于毕业了,老儿子和老公当年一样大了,婆婆依然凡事都找老公......
<br/>其实我挺心疼老公的,婆婆明明舍弃了他,他却还那么全心全意对他们好!
<br/>他刚刚发现肾炎时,婆婆给我打来电话,那架势大有放弃他、赶走我、好把房子留给小儿子的意思!这事我一直都不敢跟老公说,怕他太受伤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 01:05 | 来自WAP
silu 发表于 2014-02-22 01:01
<br/>...
擦!这家人真没办法形容了。你老公好可怜,跟老公说吧,先看好他的病
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 01:14 | 来自WAP
突然发现一个现象,家里有兄弟的,越是顾家的那个儿子婆婆不待见,越是不听话,难掌控的那个婆婆还爱的不行,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 01:30 | 来自WAP
深深地期待、 发表于 2014-02-22 01:14
<br/>突然发现一个现象,家里有兄弟的,越是顾家的那个儿子婆婆不待见,越是不听话,难掌控的那个婆婆还爱的不行,
是啊…还有就是有本事那个不疼,把那没本事的当宝…
点击查看全文