要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有2月19号排卵的JMS吗?排卵试纸检测三天就没有了

楼主: spring_liu
943915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2月4号,我是从18号开始测的,本来没有打算测,测着玩的,结果有一天浅印,19号的十点多又测了下,结果就强阳了(当时挺高兴因为之前有一个月测过排卵,但是颜色最深的时候也比对照带浅点,其余时候更浅或者干脆就没有,一度觉得自己不排卵,也没有去医院查),下午六点多测了下颜色就淡些了,20号在测的时候,就很浅了,今天测更浅了就个水印一样的时候排卵试纸出现条带,17,19.20,21都安排功课了,请问jms这个月中奖的几率大不大?我这个排卵期是不是太短了?我看别的jms都好长时间。下图第一张是19号上午和下午测的排卵(上面的是下午的,下面的是上午的),第二张是19号上午用大卫和捷报同时测的,大家看下是有强阳过吗?对了,19号上午测的时候我那两试纸用的是同一杯尿,不会有影响吧??等待中啊。。。

点击查看全文
spring_liu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:03 | 来自WAP
尽于这时刻ぃ 发表于 2014-02-21 22:12
<br/><br/>希望你这个月好孕!你这几天身体有什么症状?我这几天腰都很酸痛,右侧腹部疼痛,度娘说是排卵痛,我有点焦虑忐忑阿,不知道这个月能不能中。。
你才刚开始备孕不要着急,放松心情!!我都备孕好久了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:13 | 来自WAP
spring_liu 发表于 2014-02-23 20:03
<br/>你才刚开始备孕不要着急,放松心情!!我都备孕好久了。。。
嗯嗯,好滴,期待我们好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:31
我也是2月4日的月经,19-20号都是阳到强阳,上个月生化了,现在除了乳头有点触摸难受,其他都没什么感觉。腰酸的不厉害。。好像症状大姨妈前也差不多,希望我们本月好孕!wgx爱爱
点击查看全文
spring_liu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:37 | 来自WAP
coocoo75雨 发表于 2014-02-24 17:31
<br/>我也是2月4日的月经,19-20号都是阳到强阳,上个月生化了,现在除了乳头有点触摸难受,其他都没什么感觉。腰酸的不厉害。。好像症状大姨妈前也差不多,希望我们本月好孕!
嗯希望呀!!可惜,我什么迹象都没有。。。。哪哪都没有征兆,跟平时一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:12
尽于这时刻ぃ 发表于 2014-2-21 22:09
<br/>我的末次是2月5日,排卵大概是18,19号,我觉得你这个月功课安排的蛮合理,我跟你差不多,我的功课也是17, ...
<br/><br/>咱俩完全一样,一起等开奖,18。19两次功课
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:39 | 来自WAP
爱的有情天 发表于 2014-02-24 20:12
<br/><br/><br/>咱俩完全一样,一起等开奖,18。19两次功课
你准备什么时候开奖?我昨天测排卵试纸还是弱弱阳。。
点击查看全文