要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有2月19号排卵的JMS吗?排卵试纸检测三天就没有了

942215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2月4号,我是从18号开始测的,本来没有打算测,测着玩的,结果有一天浅印,19号的十点多又测了下,结果就强阳了(当时挺高兴因为之前有一个月测过排卵,但是颜色最深的时候也比对照带浅点,其余时候更浅或者干脆就没有,一度觉得自己不排卵,也没有去医院查),下午六点多测了下颜色就淡些了,20号在测的时候,就很浅了,今天测更浅了就个水印一样的时候排卵试纸出现条带,17,19.20,21都安排功课了,请问jms这个月中奖的几率大不大?我这个排卵期是不是太短了?我看别的jms都好长时间。下图第一张是19号上午和下午测的排卵(上面的是下午的,下面的是上午的),第二张是19号上午用大卫和捷报同时测的,大家看下是有强阳过吗?对了,19号上午测的时候我那两试纸用的是同一杯尿,不会有影响吧??等待中啊。。。

点击查看全文
spring_liu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:07 | 来自WAP
有了解的jms吗?。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:09 | 来自WAP
我的末次是2月5日,排卵大概是18,19号,我觉得你这个月功课安排的蛮合理,我跟你差不多,我的功课也是17,19,20号,今天还是打算再补一次,一起等开奖哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:12 | 来自WAP
<br/>希望你这个月好孕!你这几天身体有什么症状?我这几天腰都很酸痛,右侧腹部疼痛,度娘说是排卵痛,我有点焦虑忐忑阿,不知道这个月能不能中。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:20 | 来自WAP
尽于这时刻ぃ 发表于 2014-02-21 22:12
<br/><br/>希望你这个月好孕!你这几天身体有什么症状?我这几天腰都很酸痛,右侧腹部疼痛,度娘说是排卵痛,我有点焦虑忐忑阿,不知道这个月能不能中。。
亲,我什么感觉都没有。。。就是现在感觉有点腰部不太舒服,不知道是不是心理作用,不敢在自己身体上套症状。我看好多人说,如果怀孕了的话,排卵试纸都会有那条检测线,可是我的都快没有了。。。真忐忑呀!!你可以测测排卵试纸看看什么情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:21 | 来自WAP
尽于这时刻ぃ 发表于 2014-02-21 22:09
<br/>我的末次是2月5日,排卵大概是18,19号,我觉得你这个月功课安排的蛮合理,我跟你差不多,我的功课也是17,19,20号,今天还是打算再补一次,一起等开奖哦!
嗯嗯,祝咱们一起宫内好孕!!到时候,告诉我啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:14 | 来自WAP
尽于这时刻ぃ 发表于 2014-02-21 22:09
<br/>我的末次是2月5日,排卵大概是18,19号,我觉得你这个月功课安排的蛮合理,我跟你差不多,我的功课也是17,19,20号,今天还是打算再补一次,一起等开奖哦!
我今天早上白带里带着一根很明显的血丝,有个jm上个月跟我一样,她说可能是没有着床的原因。。我估计没戏了,你加油!祝你好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:25 | 来自WAP
spring_liu 发表于 2014-02-22 08:14
<br/>我今天早上白带里带着一根很明显的血丝,有个jm上个月跟我一样,她说可能是没有着床的原因。。我估计没戏了,你加油!祝你好孕!!
着床是排卵后第6-10天 没那么快的 耐心等消息吧 我也是19号排卵的 不想套那些症状了 再套觉得自己要臆想出神经病了 希望我们都好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:00 | 来自WAP
amfily 发表于 2014-02-22 08:25
<br/>着床是排卵后第6-10天 没那么快的 耐心等消息吧 我也是19号排卵的 不想套那些症状了 再套觉得自己要臆想出神经病了 希望我们都好运!
嗯嗯,谢谢!祝咱们都好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:38 | 来自WAP
spring_liu 发表于 2014-02-21 22:20
<br/>亲,我什么感觉都没有。。。就是现在感觉有点腰部不太舒服,不知道是不是心理作用,不敢在自己身体上套症状。我看好多人说,如果怀孕了的话,排卵试纸都会有那条检测线,可是我的都快没有了。。。真忐忑呀!!你可以测测排卵试纸看看什么情况。
我今天测排卵试纸,还是弱弱阳,到底排卵了没,我真的搞不懂了,第一次备孕,小白一枚。不过这几天还是持续腰酸。。
点击查看全文