要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

到底是我们要求的太多,还是老天给与的太少,人无远虑必有近忧,有多少姐妹对自己现在的生活是满足的,有多少是不满足的,呵呵只想看看。

1778316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是我们要求的太多,还是老天给与的太少,人无远虑必有近忧,有多少姐妹对自己现在的生活状况是满足的,有多少是不满足的,呵呵只想看看。

wgx纠结

一直在考虑人生追求的到底是什么

单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

28.00% (7)
12.00% (3)
32.00% (8)
28.00% (7)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:36
其实还是挺满足的,必竟婚姻美满,家庭幸福,大宝3岁半,二宝在肚子里4个月,但是在北京这地方,说真的很累.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:47 | 来自WAP
我前几天发了一条这样的说说:当我们感叹自己没有漂亮鞋子的时候应该想想还有一些人没有脚,生活不是童话,没有十全十美,世上没有人天生该为你的幸福负责任。所谓知足常乐,一个人想要生活得幸福,就不能总把眼光停留在那些消极的东西上,只看到自己的不幸,怨天尤人,那样只会使你沮丧、自卑、徒增烦恼,还会影响身心健康,结果,可能你的人生会更糟糕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:10
揪揪宝贝 发表于 2014-2-21 20:47
<br/>哈哈,其实谁的生活都有不如意,只是看你怎么去想。我们只能安慰自己比上不上不足比下有余吧!
<br/>有要求但 ...
<br/><br/>你说的有道理
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:17
我投的是满足,
<br/>因为一家人每天在一起,老公也还算可以,所以没什么不满足的,唯一的不满就是钱有点少,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:49 | 来自WAP
我还可以,虽然生活中有很多不如意的事和残酷的事发生,虽然最亲爱的爸爸离开了我,但我要更坚强,为了我的妈妈和我刚出生的宝宝。所以我选择一般,没有什么可以快乐的,平淡平安就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:49
总的来说我的生活算可以吧,最不满意的是没有一个好的婆家,钱出不了力也出不了。从结婚到生子到买房,还有以后小孩读书接送的问题全部都要靠自己。好在我父母人挺好,对我们帮忙不少。双方父母一比较,为人做事上差距太大。对我婆婆心里很有想法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:55
我对自己的生活基本满意吧,老公不错,公婆暂时看来也不错,家庭经济状况还过的去
<br/>如果我有个编制、如果老公EQ高一些与我多谈谈心、如果大姑姐不那么闹心、如果自己父亲能更懂事为我分担一些、如果自己身体更好一些。。。。那么我的生活就是100分
<br/>
<br/>也许是奢望吧,说个不算奢望的
<br/>希望这两年,宝宝出生顺利、健康成长,快点攒够钱给公婆买套房、早日把他们接过来
<br/>这些都是通过自己努力可以达到哒~~早日成真吧em60
点击查看全文