要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

希望有人回复我啊

楼主: Miko0507
来自WAP |举报
777717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,之前发过帖,肩膀胳膊酸痛不能去睡,今天酸痛好转,但是胸口疼,呼吸咳嗽打嗝都疼,躺着也是,这是怎么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
对了,你补钙试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Miko0507 发表于 2014-02-21 19:30
<br/>昨天肩疼的一晚上没睡,晚上八点多感觉好些了谁知道睡了三小时醒了后胸口疼
你应该已经确认宫内了吧?如果没有确定宫内,肩膀疼就得多注意了。咨询大夫吧。
点击查看全文
Miko0507 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
天福山庄 发表于 2014-02-22 08:53
<br/>你应该已经确认宫内了吧?如果没有确定宫内,肩膀疼就得多注意了。咨询大夫吧。
确定宫内了
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-02-21 21:16
<br/>啊?怎么又一个胸腔疼的呀,我今天凌晨刚医院归来。
<br/>
<br/>但我觉得你或许跟我不一样,你像是受风的样子。
<br/>
<br/>我以前经常胳膊腿很难受,难受的睡不着,也不是疼,就是难受,胳膊活着腿无处可安置。
今天好多了,前两天被折磨傻了
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-02-21 21:16
<br/>对了,你补钙试试看。
昨天喝了一杯乳钙粉,可是我才两个月,就会缺钙吗,本人比较瘦,骨架小
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Miko0507 发表于 2014-02-22 09:37
<br/>确定宫内了
确定宫内了就最好啊。那就咨询咨询大夫,也许是人体质不同,反应也不同吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Miko0507 发表于 2014-2-22 09:38
<br/>今天好多了,前两天被折磨傻了
<br/><br/>我也是被折磨的虚脱了。
<br/>不知道是不是因为缺钙,可是查不出病因,也只能所有方法都试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
在我看来怀孕只要不是肚子疼腰疼其他的地方爱怎么疼怎么疼
点击查看全文