要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

着急不知道是继续保胎还是怎么样

楼主: zlsyxun
1488824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我12.12末次月经,2.12号腹超检查只有孕囊卵黄囊未见胎芽,抽血查过HCG59000多,孕酮19,不甘心我13号又去查了阴超,有胎芽0.3cm,胎心搏动84次,医生让打了一周的黄体酮和HCG,今天去复查,孕囊医生说都没长,胎芽才0.36cm,胎心率降了成了76次了,查血HCG90000多,孕酮23,雌二醇188,医生也不知道我是保胎好还是不保好,让我先观察一两周后复查,有JM遇到这事吗?真不知道要怎么办了,流掉有胎心也不舍得。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:26 | 来自WAP
你的月经周期多长现在孕七十天了。情况不是太秒,吃点孕酮吧,一个星期后如果还不行就别撑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:32
'你的雌二醇太低了,医生没给你开药吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:47 | 来自WAP
雌真的很低哦,不过两个月了补有点晚,不过不懂的是胎心我看有的人都140多的啊,难道前期慢一点的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:47 | 来自WAP
有胎心记得先保,hcg在涨都别放弃保阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 02:17 | 来自WAP
zlsyxun 发表于 2014-02-21 18:47
<br/><br/><br/>希望宝宝能健康成长,不怀孕不知道要个宝宝这么不容易,一直想着这事,郁闷的一下午都不想吃东西
现在能做的只有希望宝宝自己坚强,我前三个月一直在保胎,特别理解你现在的心情,但我们只能做好自己能做的,剩下的就看宝宝自己的造化了
点击查看全文
zlsyxun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:19
娟伢子 发表于 2014-2-21 19:26
<br/>你的月经周期多长现在孕七十天了。情况不是太秒,吃点孕酮吧,一个星期后如果还不行就别撑了。 ...
<br/><br/>打了一个周的黄体酮和HCG,吃了一周的达芙通,还这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:21
想你时你在天边 发表于 2014-2-22 02:17
<br/>现在能做的只有希望宝宝自己坚强,我前三个月一直在保胎,特别理解你现在的心情,但我们只能做好自己能做的 ...
<br/><br/>我现在都不想保了,看宝宝自己的造化吧,担心再保以后宝宝出来身体不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:23
小西想做妈妈啦 发表于 2014-2-21 19:47
<br/>雌真的很低哦,不过两个月了补有点晚,不过不懂的是胎心我看有的人都140多的啊,难道前期慢一点的吗 ...
<br/><br/>医生也只是和我说了一句雌二醇有点低,没有说要我补这方面的,医生也不知道是保好还是不保好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:31
小西想做妈妈啦 发表于 2014-2-21 19:47
<br/>有胎心记得先保,hcg在涨都别放弃保阿
<br/><br/>保了一个周,胎心还弱了都不太想保了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:12
李老二 发表于 2014-2-21 19:01
<br/>雌二醇太低了,这个时候应该1000左右吧
<br/><br/>孕酮也不是很高,亲,知道吃什么可以补充着两项吗
点击查看全文