要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

Hcg没涨,想死的心都有了

楼主: lin chen
1930621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想死的心都有了,55天了Hcg才4500,我刚刚拿到单子还以为是45000,正常数值应该有45000的,为什么会这样,医生说可能宝宝发育不好了,前年已经胎停过一次,隔了一年又这样,老天爷为什么要这样对我,我有什么孽债都报在我身上,干嘛让我宝宝受折磨,我真的很心疼,我不舍得,真不舍得,宝宝你是妈妈的天使 ,妈妈爱你,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:55
欢乐乐乐 发表于 2014-2-21 17:30
<br/>不必担心,我孕39天hcg才122,孕46天4500,而且这4500还是隔天打2000单位hcg才达到的数,如果不打,可能比 ...
<br/><br/>你当时孕酮是多少呢,我32天HCG127,34天才143,几乎不长,但是孕酮很正常,你39天的时候就查出是宫内了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:03 | 来自WAP
yezi716 发表于 2014-03-06 20:55
<br/><br/><br/>你当时孕酮是多少呢,我32天HCG127,34天才143,几乎不长,但是孕酮很正常,你39天的时候就查出是宫内了?
我39天hcg122,大夫没说低,说是刚怀上的值。41天hcg368,孕酮大于40。之后大夫开了三支2000单位hcg,隔天一支。5天复查hcg4500,又隔一周多,也就是停经56天左右b超查宫内胎儿有胎心,只是有些弱,再一周后复查b超,胎心博动有力,b超显示比例假实际晚10天。大夫说跟根据hcg和b超判定就是怀的晚,胚胎发育良好,再过两周复查。结果复查时发现又胎停了!
点击查看全文