要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3号排卵,zzy加深太慢,怎么办?????(貌似有希望)

楼主: 艾艾酱
1322823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵

pl11天测出意念印
昨天也就是pl17天去抽血
β-hcg 62  孕酮19点多大单位 貌似很低啊 因为医生去给好多人做造影去了 没问医生
去年8月生化过 很担心
上图 大家帮我看看
最后一张是刚刚测的 也就是pl18天

========================================================================
晚上重新测了一个,突然奇迹般加深了,有点不敢相信。今天就是D18(排卵18天)
打算再等等,2年了 ,好不容易怀孕,决不放弃。为我加油吧!

IMG_0251_副本.jpg IMG_0252_副本.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:46 | 来自WAP
昨天看了你的帖子,觉得自己和你好像,感觉自己也没希望了。。而且看完帖去测了很多根,变浅,很难过。今早又测了一根,也是变浅。大卫变浅的还不明显,秀儿的很明显变浅。大卫我每天都测,秀儿隔天测的,之前还是秀儿明显变深给了我希望,这次,是更清楚的打击。不过我到释然了,确定了的要生化,总比成天担心的心情舒服些。而且我这是备孕第四个月,虽然很急,但总还算不得久吧,只是小马很困难了。。现在就是不知道多久能生化掉,回来看你的贴,想参考一下,结果看到你出现加深了!真好!好羡慕你!我的颜色本来就比你的浅,现在还变浅,应该不会有你那样的幸运了。希望楼主接下来迅速加深,小马儿长的壮壮的!我现在心情还不错,只是这段时间各种测啊,盼啊,有些累了,现在知道要生化了,那就不测了,等姨妈。播种网也不想来了,看了闹心。等姨妈到了也许还能上来看一眼,希望到时楼主已经强阳了!楼主强阳了一定上来说一声哦!
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:58 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-02-22 16:46
<br/>...
今天去医院打黄体酮了,翻倍比较勉强,但也还过得去,你别太急,这条路也许会很漫长,我也是两年了第一次测出粉色,生化那次只有灰色。是很难,但是还是得坚强走下去。如果我能挺过去,一定回来跟你们分享经验,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:57
楼主怎么样了, 我也加深特别慢
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 12:58 | 来自WAP
曲宁儿99 发表于 2014-03-01 12:57
<br/>楼主怎么样了, 我也加深特别慢
缓慢加深中,还没到阳,继续祈祷等待
点击查看全文