要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

超级想跟这个男人离婚!

楼主: stormpetrel
1825622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱的那个人到了现在已经完全变成了另外一个人,自从孩子出生后,我发现他对孩子的小心翼翼似乎达到一种偏执的状态,小孩的一点点磕碰他都紧张的要死,好像我们都要害他儿子一样,昨晚因为我出门时门没关紧,外线透进去了,他就恶狠狠地吼我,说影响了他儿子睡觉,我的天,这是变态的节奏吗?我已经忍受了一年了,我快要疯了!
<br/>因为他的爸爸也就是我的公公就是这样一个人,比女人还要婆妈,没想到我老公比起他爹来简直是有过之而无不及,我受够了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:06
那还不好说,对别人这么不放心就全让他一个人管呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:11
还好啦~我也觉得我老公比我细心呢~~有时候就看不惯~~习惯就好。。。也有好处的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:14
心理有问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:16 | 来自WAP
我老公也是一样的,孩子摔一下,他能吓得大喊大叫?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 06:43 | 来自WAP
这样的男人不是细心是婆妈,比女人还事多,我很反感这样的人,也许有的姐们觉得很好,我只想说谁跟这样的男人生活一段时间,都会想离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 05:44 | 来自WAP
我老公像他妈,粗心大意,有时候更觉得是没心肝的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-23 12:55 | 来自WAP
签名被屏蔽
stormpetrel (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:04
christina515 发表于 2014-2-23 12:55
<br/>终于遇到同病相怜的妈妈了,我老公一模一样,孩子身体上各种不适他都当成大事,紧张的要死,喜欢埋怨别人没 ...
<br/><br/>是啊,我每次看到他那个痛恨我的眼神,我就想抓狂!我就不明白他为什么要那么恨我?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-24 16:33
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:47 | 来自WAP
我老公也是的,我女儿只要壳到哪里,他就瞪着我,到后来他自己也壳到了,他就不说了,我说小孩学走路哪有不摔的
点击查看全文