要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

超级想跟这个男人离婚!

1824222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱的那个人到了现在已经完全变成了另外一个人,自从孩子出生后,我发现他对孩子的小心翼翼似乎达到一种偏执的状态,小孩的一点点磕碰他都紧张的要死,好像我们都要害他儿子一样,昨晚因为我出门时门没关紧,外线透进去了,他就恶狠狠地吼我,说影响了他儿子睡觉,我的天,这是变态的节奏吗?我已经忍受了一年了,我快要疯了!
<br/>因为他的爸爸也就是我的公公就是这样一个人,比女人还要婆妈,没想到我老公比起他爹来简直是有过之而无不及,我受够了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:20
这个爸爸比妈妈还细心啊,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:36 | 来自WAP
几乎偏执了  想想是蛮可怕可恨的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:38 | 来自WAP
  疼爱有加。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:38
往好的方面说是细心~~~~但细心的有点过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:44 | 来自WAP
典型的有了儿子忘了老婆阿,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:05 | 来自WAP
如果是我,我也受不了这样的男人。楼主Hold住。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:07
有点懂你的感受 我老公在孩子特别小的时候也各种谨小慎微 我称之为:爱孩子的“洁癖” 
不过还好 现在孩子大了 我老公这方面越来越好 也懂得过分的保护对孩子不是好事的道理
 好好和老公谈谈吧 因为爱孩子而离婚 不值得
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:21
哎~是不是在某些男人心中,老婆是外人,只有孩子才是血缘关系的亲人,他们怎么想不明白,只有伴侣才是最后相濡以沫陪伴一生的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:02 | 来自WAP
呵呵。。怪怪的
点击查看全文