要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

这就是葡萄胎么?太可怕了。为什么是我?

楼主: 小鱼阿欧
4888020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍不住的眼泪,今天是9w整去复查:因为大夫之前说胚胎发育较慢,没有胎芽。
这个b超结果就被判了死刑,我是第一次怀孕。问度娘这个几率是万分之二的被我碰见?自己还是不敢相信!内见多个囊性回声?就是葡萄胎的意思么?今天被迫住院了。婆婆和妈妈都教我别折腾,下周一就手术了,恐惧外加不甘心。老公还出差了。
除了轻微晨吐也没什么别的感觉。
2/21的验血结果:孕酮14.33/beta-HCG106000。
2/14的验血结果:孕酮16.23/bata-HCG54040。前2/7的验血结果:孕酮15.6/beta-HCG12934。

到现在除了心理难受身体没有任何变化。
有这样遭遇的宝马吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 19:34 | 来自WAP
宝妈不要这么轻易做决定,一定要多换几家大医院检查!祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:51 | 来自WAP
这么多孕囊应该是了,我一女友以前中过,一般是男人精子有问题,赶紧处理,记得做病理检验,还有拍胸片,排除扩散和癌变可能
点击查看全文
小鱼阿欧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:50 | 来自WAP
住院了明天清宫,谢谢姐妹们的安慰。此役之后两年之后再备孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:15
小鱼阿欧 发表于 2014-2-21 16:10
<br/>妈妈婆婆合起来劝我放弃吧。哭死了
<br/><br/>不到最后都不要放弃,宝妈加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:02
唉....我12号还回过你上个帖子,告诉你不太乐观。
<br/>你已经有水泡状的东西了,应该是葡萄胎,这个胚胎肯定是不好的,赶紧做掉没错,然后做个病理检查,确定一下是不是,如果是,那是部分性的还是完全性的。了解清楚,好好治病,养好身体再来。加油!!
点击查看全文
小鱼阿欧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:59 | 来自WAP
王小小米粒 发表于 2014-02-23 19:02
<br/>唉....我12号还回过你上个帖子,告诉你不太乐观。
<br/>你已经有水泡状的东西了,应该是葡萄胎,这个胚胎肯定是不好的,赶紧做掉没错,然后做个病理检查,确定一下是不是,如果是,那是部分性的还是完全性的。了解清楚,好好治病,养好身体再来。加油!!
谢谢宝妈啦;前两天手术卧床了:正在等病理。主刀大夫说肉眼不象葡萄胎的泡状物但是绒毛偏多,明天就知道结果了。住院看到病友这么多宽心一些了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 00:08
亲,我也是第一胎就是葡萄胎,刚开始怀孕了还开心得不得了,后来经常半夜肚子疼,去检查,验血和B超确诊葡萄胎,医生说这只是个概率问题,运气不好,不能说明我和我老公有问题。如果有出血,不要hold,你的身体是想把它排出来,当然尽快手术清宫才好。我在国外,在国内医生让等2年。这里是手术后,连续2-3个月HCG指标正常后,再过6个月即可再怀孕,也就是1年不到。别难过,下次会好孕的。
点击查看全文
小鱼阿欧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:49 | 来自WAP
baobaoaza 发表于 2014-02-26 00:08
<br/> 亲,我也是第一胎就是葡萄胎,刚开始怀孕了还开心得不得了,后来经常半夜肚子疼,去检查,验血和B超确诊葡萄胎,医生说这只是个概率问题,运气不好,不能说明我和我老公有问题。如果有出血,不要hold,你的身体是想把它排出来,当然尽快手术清宫才好。我在国外,在国内医生让等2年。这里是手术后,连续2-3个月HCG指标正常后,再过6个月即可再怀孕,也就是1年不到。别难过,下次会好孕的。
谢谢亲爱的,明儿出院。先享受美好的二人世界吧。我们和宝宝也需要一种缘分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:13
看起来不像葡萄胎。我是葡萄胎我知道,不是这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:32
看样子是完全葡萄 胎,唉,也不知道 这东西怎么预防。好好休息,运动,保持好心情,下一次肯定健康
点击查看全文