要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

这就是葡萄胎么?太可怕了。为什么是我?

4886220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍不住的眼泪,今天是9w整去复查:因为大夫之前说胚胎发育较慢,没有胎芽。
这个b超结果就被判了死刑,我是第一次怀孕。问度娘这个几率是万分之二的被我碰见?自己还是不敢相信!内见多个囊性回声?就是葡萄胎的意思么?今天被迫住院了。婆婆和妈妈都教我别折腾,下周一就手术了,恐惧外加不甘心。老公还出差了。
除了轻微晨吐也没什么别的感觉。
2/21的验血结果:孕酮14.33/beta-HCG106000。
2/14的验血结果:孕酮16.23/bata-HCG54040。前2/7的验血结果:孕酮15.6/beta-HCG12934。

到现在除了心理难受身体没有任何变化。
有这样遭遇的宝马吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:00
不知道是什么,医生怎么说?反正按道理来讲不应该是这个结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:01 | 来自WAP
不一定的。还是等清宫后化验再确认吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:02 | 来自WAP
看着也不是很像葡萄胎啊。医生说是么
点击查看全文
小鱼阿欧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:05 | 来自WAP
summertouch 发表于 2014-02-21 16:02
<br/>看着也不是很像葡萄胎啊。医生说是么
医生说就是,反正这个宝宝肯定不能要;让我早去早了。主要是也没有出血腹痛什么不好才不甘心啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:05
要不换个医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:05
从hcg看,翻倍也没太夸张呀
点击查看全文
小鱼阿欧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:10 | 来自WAP
茉莉龙井 发表于 2014-02-21 16:05
<br/>要不换个医院看看
妈妈婆婆合起来劝我放弃吧。哭死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:13
要不换家医院再确认下,如果是楼主不要较真。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:52 | 来自WAP
hcg也不高啊,我怀孕早期比你高多了,还好做了超声是好的。楼主做个阴道超声看清楚了,如果真是多个小泡泡赶紧治疗,下次会好孕的!
点击查看全文