要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

各位宝妈20周还会尿频腰酸吗

楼主: Xy期盼520
1288128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周这几天腰酸的很,还总是想尿但是去厕所又一点都没有,有时候10几分钟就想去,一天到晚都在跑,在家听宝宝胎心在毛毛上面一点点,怎么会在这么低呢担心死我了,我是做过宫颈环扎的。本来想去BC看宫颈老公说没什么特别不舒服就不要跑来跑去了在家躺怎好了,有姐妹也有这情况吗
点击查看全文
Xy期盼520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:47 | 来自WAP
大小姐001 发表于 2014-02-23 17:41
<br/>我21周 每天尿频厉害 宫缩也厉害 天天躺着 诶 难熬 天天肚子发硬发涨
我白天平均1个小时和半个小时一趟厕所,一天到晚还要水喝多不然去尿也没有还胀痛,夜里就更夸张有时候几分钟一趟根本没法睡觉,跑的我都哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:19 | 来自WAP
我也是 我经常晚上失眠 半夜四五点才睡得着 又肚子总硬 难受的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:21 | 来自WAP
Xy期盼520 发表于 2014-02-23 17:47
<br/>我白天平均1个小时和半个小时一趟厕所,一天到晚还要水喝多不然去尿也没有还胀痛,夜里就更夸张有时候几分钟一趟根本没法睡觉,跑的我都哭了
你肚皮经常紧吗 我又紧又涨 宫颈还短 郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:22 | 来自WAP
大小姐001 发表于 2014-02-23 22:21
<br/>你肚皮经常紧吗 我又紧又涨 宫颈还短 郁闷
有时候也会紧和胀,我14周做了宫颈环扎,我是宫颈松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:25 | 来自WAP
Xy期盼520 发表于 2014-02-23 22:22
<br/>有时候也会紧和胀,我14周做了宫颈环扎,我是宫颈松
宫颈松确实要做环扎 我还不知道松不松 我怕宫口开 汗 现在都不敢下床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:26 | 来自WAP
Xy期盼520 发表于 2014-02-23 22:22
<br/>有时候也会紧和胀,我14周做了宫颈环扎,我是宫颈松
宫颈松确实要做环扎 我还不知道松不松 我怕宫口开 汗 现在都不敢下床 我怕得很 真想快点熬过28周 心里能轻松点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:28 | 来自WAP
大小姐001 发表于 2014-02-23 22:26
<br/>宫颈松确实要做环扎 我还不知道松不松 我怕宫口开 汗 现在都不敢下床 我怕得很 真想快点熬过28周 心里能轻松点
你快来还有7周,我还有8周,你肚子有时候会感觉不舒服吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:41 | 来自WAP
Xy期盼520 发表于 2014-02-23 22:28
<br/>你快来还有7周,我还有8周,你肚子有时候会感觉不舒服吗?
一起熬 互相鼓励! 我就肚子总涨 紧 有时候会涨的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:19 | 来自WAP
我还好,不是特别尿频
点击查看全文