要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

內异,双侧巧囊,卵泡萎缩。有姐妹自然怀孕的吗

1450012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蛮有意思的。13年11月份结婚。十月体检发现有个囊,说可能是巧囊但可能是生理囊肿,十一月份结过婚,医生让三个月后去复查。没忍住十二月去了。发现囊依旧在。医生说是巧囊。当时是左侧4.2*3.6.嚎啕大哭觉得天都塌下来了。担心以后生不出娃巴拉巴拉的,看了度娘各种严重后果的说。心情特别烦躁。动不动就跟老公吵架。第二个月继续,第三个月继续,现在继续。医生说是子宫异位到卵巢上引起的。上个月开始做的卵泡监测YC。到经期开始第16天的时候,本来长得好好的卵泡从2.0*1.8萎缩到1..8*0.7还是左边有囊肿的一侧,医生说放弃吧。2月份的检测也做了。两侧都有卵泡。但是左侧的停止生长。右侧的一直长得很慢,。后来也萎缩了14.0*0.7最糟糕的是发现右侧长了个1.3*1的暗影。医生说按照超声回声。可以推测为巧囊。原来有比单侧囊更可怕的事情双囊。

医生让下个月继续监测下卵泡。希望下月能好好排卵。

之前虽然没有做过监测。但是有自己测过试纸。弱阳到强阳到弱阳一直蛮正常。自从确证巧囊开始。月经一直在提前。每个月提前四五天。

希望有好孕姐妹给些信心

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妞妞姐 发表于 2014-03-15 23:13
<br/>我也是左侧巧囊2.5公分左右,最近发现又多了个巧嚢,每次都左侧卵泡但最后萎缩掉,不懂为什么右侧不长卵泡,考虑要不要手术呢
我这个月在促排。因为准备手术。你那个还小。下次例假第三天去医院做激素六项。看看各项指标怎么样。我的好几个病友也是萎缩。不过今天有个好消息一个病友单侧七点四巧囊无治疗自然怀孕怀上了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
小虫蛋蛋 发表于 2014-3-17 22:46
<br/>我这个月在促排。因为准备手术。你那个还小。下次例假第三天去医院做激素六项。看看各项指标怎么样。我的好 ...
<br/><br/>嗯嗯,我昨天月经第三天抽了血,不过三个月前查的是雌激素低,明天去拿结果看看情况,我也希望自己能自然怀上,我身体不适合手术
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妞妞姐 发表于 2014-03-18 14:18
<br/><br/><br/>嗯嗯,我昨天月经第三天抽了血,不过三个月前查的是雌激素低,明天去拿结果看看情况,我也希望自己能自然怀上,我身体不适合手术
272883831我们的巧囊群里面都是一样的姐妹。可以进去求求经验。最近的是有个7。4的妹子可能自然怀孕目前在等官方通知。我促排成功。但是主治医生不在不知道要不要接着吃补佳乐还是打黄体酮。明天再看看
点击查看全文