要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

內异,双侧巧囊,卵泡萎缩。有姐妹自然怀孕的吗

1449012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蛮有意思的。13年11月份结婚。十月体检发现有个囊,说可能是巧囊但可能是生理囊肿,十一月份结过婚,医生让三个月后去复查。没忍住十二月去了。发现囊依旧在。医生说是巧囊。当时是左侧4.2*3.6.嚎啕大哭觉得天都塌下来了。担心以后生不出娃巴拉巴拉的,看了度娘各种严重后果的说。心情特别烦躁。动不动就跟老公吵架。第二个月继续,第三个月继续,现在继续。医生说是子宫异位到卵巢上引起的。上个月开始做的卵泡监测YC。到经期开始第16天的时候,本来长得好好的卵泡从2.0*1.8萎缩到1..8*0.7还是左边有囊肿的一侧,医生说放弃吧。2月份的检测也做了。两侧都有卵泡。但是左侧的停止生长。右侧的一直长得很慢,。后来也萎缩了14.0*0.7最糟糕的是发现右侧长了个1.3*1的暗影。医生说按照超声回声。可以推测为巧囊。原来有比单侧囊更可怕的事情双囊。

医生让下个月继续监测下卵泡。希望下月能好好排卵。

之前虽然没有做过监测。但是有自己测过试纸。弱阳到强阳到弱阳一直蛮正常。自从确证巧囊开始。月经一直在提前。每个月提前四五天。

希望有好孕姐妹给些信心

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是这种情况,而且我输卵管也不好,想要正常怀孕的几率为零,可能只有试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我单侧4.0巧囊,1月份检查发现的。2月监测卵泡,黄素了,只能等三月了。大家一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
张华美的宝宝 发表于 2014-2-23 20:15
<br/>我也是这种情况,而且我输卵管也不好,想要正常怀孕的几率为零,可能只有试管了! ...
<br/><br/>想正常怀孕啊。你怎么知道输卵管不好的。有巧囊能做输卵管造影吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
幸运的小猪猪 发表于 2014-2-26 08:33
<br/>我单侧4.0巧囊,1月份检查发现的。2月监测卵泡,黄素了,只能等三月了。大家一起加油。 ...
<br/><br/>黄素化是不是也萎缩或者不破?希望三月份能好好的,多吃黑豆。
点击查看全文
十三级宝宝 |
幸运的小猪猪 发表于 2014-2-26 08:33
<br/>我单侧4.0巧囊,1月份检查发现的。2月监测卵泡,黄素了,只能等三月了。大家一起加油。 ...
<br/><br/>我腹腔镜过顺便看了下
点击查看全文
九级宝宝 |
我跟你一样,也是内异巧囊,我是左侧囊肿,备孕一年多没怀孕,凡是每月在左侧排卵的,最后卵泡萎缩了,上月检测右侧也有卵泡,右侧排出,左侧继续萎缩,打算这月月经来号去输卵管造影
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wumli87 发表于 2014-03-02 14:53
<br/>我跟你一样,也是内异巧囊,我是左侧囊肿,备孕一年多没怀孕,凡是每月在左侧排卵的,最后卵泡萎缩了,上月检测右侧也有卵泡,右侧排出,左侧继续萎缩,打算这月月经来号去输卵管造影
我两边都萎缩。想再过过做手术
点击查看全文
九级宝宝 |
wumli87 发表于 2014-3-2 14:53
<br/>我跟你一样,也是内异巧囊,我是左侧囊肿,备孕一年多没怀孕,凡是每月在左侧排卵的,最后卵泡萎缩了,上月 ...
<br/><br/>我也是左侧巧囊,以前试纸测了也有弱阳转强阳再弱阳再白板,不知道管子通不通,只有过了月经期去查一下管子了。真希望管子通的,自然怀孕就好了。真心烦,当妈不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是左侧巧囊2.5公分左右,最近发现又多了个巧嚢,每次都左侧卵泡但最后萎缩掉,不懂为什么右侧不长卵泡,考虑要不要手术呢
点击查看全文