要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

18.19号排卵的姐妹大集合喽

楼主: ccddnt
来自WAP |举报
2660765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18.19号排卵的姐妹大集合拉,哈哈,我最近两个月每月一建啊是,都来留个爪,一起等宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Σ匰身公饚③ 发表于 2014-02-21 14:55
<br/>我是17号排的卵呢~
同天哦!亲。你现在白带什么样子?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-02-21 14:58
<br/>借你吉言我们都中!今天晚上再来次AA
啊?今晚还要补吗,这几天累坏了哈哈~补不动咯~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
马妈想宝宝 发表于 2014-02-21 15:01
<br/>17或18号,留爪
同天哈 这两天白带如何?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我差不多也这个时候排卵,奇怪的是昨天开始肚子就不舒服,有点涨有点痛,怎么回事啊?有人和我一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
东之伊甸 发表于 2014-2-21 15:28
<br/>我差不多也这个时候排卵,奇怪的是昨天开始肚子就不舒服,有点涨有点痛,怎么回事啊?有人和我一样吗? ...
<br/><br/>我的感觉跟你一样的。但愿这个月能中。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
心仪心 发表于 2014-02-21 15:32
<br/><br/><br/>我的感觉跟你一样的。但愿这个月能中。
亲,你的体温怎么样啊,我体温最近都是36.8—36.9的样子,以前排过卵后都是37以上呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-02-21 15:00
<br/>太早了吧,再等等
我没抱啥希望!顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
18号排卵的,期待中。。。
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
zy宝宝快快来 发表于 2014-02-21 15:04