要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕42天,HCG25,自测连续5天弱阳,不加深,心急火燎

56505110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天,HCG连着两天都是25,参考值>0。自测连续5天弱阳,不加深,晚上腰酸的厉害,医生让等一周再去医院,实在等不了了,心急火燎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
姐妹们,求助呢
点击查看全文
宝妈们,求解答
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你这比我的值还低,我怀孕一个月146,现在隔二天应该又翻倍了
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-02-21 14:41
<br/>你这比我的值还低,我怀孕一个月146,现在隔二天应该又翻倍了
是啊,连续两天都是25,那我是不是没有希望了,医生的意思是现在还没有成功着床,还没回到宫腔,这么长时间了不可能吧,并且开始给我说下次应该怎么调理了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
会不会是宫外孕?
点击查看全文
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-02-21 14:45
<br/>是啊,连续两天都是25,那我是不是没有希望了,医生的意思是现在还没有成功着床,还没回到宫腔,这么长时间了不可能吧,并且开始给我说下次应该怎么调理了
不要放弃,我停经五十天才怀孕二十多天,也是着床,刚才我孕检纸测了,我的颜色已经明显比前几天深了,还不是早上验的,还是现在验的那
点击查看全文
蓝莲花12211 发表于 2014-02-21 15:01
<br/>会不会是宫外孕?
也在担心,但是没怎么肚子疼,只是偶尔疼一下
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-02-21 15:04
<br/>不要放弃,我停经五十天才怀孕二十多天,也是着床,刚才我孕检纸测了,我的颜色已经明显比前几天深了,还不是早上验的,还是现在验的那
但愿,都5天了还不加深,打算明天再去验一下血,听那些医生的不可靠
点击查看全文
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-02-21 15:08
<br/>但愿,都5天了还不加深,打算明天再去验一下血,听那些医生的不可靠
你看我的,不明显的是四天和三天前的,明显的是刚才测的,而且不是晨尿,是吃过饭的<br/>
点击查看全文