要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有经验的宝妈帮我看看,还有希望吗?

楼主: 天玺科技
987423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕65天,BC孕大小32*23,只见模糊胎芽,没见胎心,HCG 5万多下降1万4,和孕酮16,下降2点多。之前一直打黄体酮和吃孕酮片。

医生说停了,叫我流产,可是我自己还想等一个星期,可是医生不给我开药了,说没有必要了

我现在自己在外面一天还打20黄体酮,想过一个星期换家医院查查,你们说有必要吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:04
天玺科技 发表于 2014-2-21 13:56
<br/>我的HCG最高只有6万4,现在降到5万
<br/><br/>那这个峰值不对,一般最低的峰值也有8W以上
点击查看全文
天玺科技 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:10
任先生的刘小囡 发表于 2014-2-21 14:04
<br/>那这个峰值不对,一般最低的峰值也有8W以上
<br/><br/>是呀我的都没上过7万,不知道是怎么回事,难道真是胚胎本身不好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:14
天玺科技 发表于 2014-2-21 14:10
<br/>是呀我的都没上过7万,不知道是怎么回事,难道真是胚胎本身不好吗?
<br/><br/>也不一定,也有HCG不高但是宝宝很好的,不过一般情况65天不应该出现你现在的状态,好好休息几天再照个BC确认一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:26 | 来自WAP
给我保胎的医生说她保过hcg最高峰值只有5万多的,后来生了个男宝!但是你现在还没胎心,可以多等一个星期看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:54 | 来自WAP
我第一次B超是47天,B超看到胎芽但是未见胎心,医生让一周后复查,后来我网上百度了一下,都说有些要六十天左右才看得到,于是我又过了接近三周才去复查的,当时心里超级紧张,怕还是没有胎心,直到医生说胎心胎芽都看到了才松口气。65天一般应该是可以看到胎心胎芽了。但是据说有些要八十天左右才看得到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:13 | 来自WAP
没希望了。劝楼主放弃。黄体酮针打时间长了以后自己流不干净的,还得去清宫。楼主要想开点,早结束早开始。抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:34 | 来自WAP
amystone1910 发表于 2014-02-21 16:13
<br/>没希望了。劝楼主放弃。黄体酮针打时间长了以后自己流不干净的,还得去清宫。楼主要想开点,早结束早开始。抱抱!
换个医院再看看,之前看到过胎心了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:04 | 来自WAP
换个医院看看。9周hcg该降了…话说我第8周就降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:04 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-02-21 13:39
<br/>hcg都降低了
<br/>没有意义了
<br/>强保只会伤你的身体
<br/>
吓我一跳 我以为是我回复的,我还在纳闷,我今天也没回帖呢,后来才注意到咱俩名字差不多。哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:26 | 来自WAP
hcg下降太多,感觉不大好。
点击查看全文