要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有经验的宝妈帮我看看,还有希望吗?

986623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕65天,BC孕大小32*23,只见模糊胎芽,没见胎心,HCG 5万多下降1万4,和孕酮16,下降2点多。之前一直打黄体酮和吃孕酮片。

医生说停了,叫我流产,可是我自己还想等一个星期,可是医生不给我开药了,说没有必要了

我现在自己在外面一天还打20黄体酮,想过一个星期换家医院查查,你们说有必要吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:39
hcg都降低了
<br/>没有意义了
<br/>强保只会伤你的身体
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:40 | 来自WAP
亲,你有症状吗?
点击查看全文
天玺科技 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:43
超级超级玛丽 发表于 2014-2-21 13:39
<br/>hcg都降低了
<br/>没有意义了
<br/>强保只会伤你的身体
<br/><br/>那我不吃药不打针,再等一个星期呢,如果不好自己会流掉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:47 | 来自WAP
换个医院再做BC,看医生说的是否一致,你再决定。不要自己加药保胎。
点击查看全文
天玺科技 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:47
khywkzm 发表于 2014-2-21 13:40
<br/>亲,你有症状吗?
<br/><br/>39天开始就打针吃药的,之有过黄色白带,后来就没有了,现在也不出血,肚子也不痛,每个星期抽一次血,这个星期抽,数值反而下降了,我听别人说到了9周了数值会有所下降,是不是这个原因呀,但我BC之前一直没有胎芽胎心,这次也只看到模湖胎芽,所以医生就说不好了,叫我流产,我自己还不想放弃。
点击查看全文
天玺科技 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:50
Balmer 发表于 2014-2-21 13:47
<br/>换个医院再做BC,看医生说的是否一致,你再决定。不要自己加药保胎。
<br/><br/>嗯,谢谢,明天去省妇幼再看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:54
这个HCG应该也不是峰值吧,太低了一些,70天再BC一个看看吧
点击查看全文
天玺科技 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:56
任先生的刘小囡 发表于 2014-2-21 13:54
<br/>这个HCG应该也不是峰值吧,太低了一些,70天再BC一个看看吧
<br/><br/>我的HCG最高只有6万4,现在降到5万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:58 | 来自WAP
天玺科技 发表于 2014-02-21 13:47
<br/><br/><br/>39天开始就打针吃药的,之有过黄色白带,后来就没有了,现在也不出血,肚子也不痛,每个星期抽一次血,这个星期抽,数值反而下降了,我听别人说到了9周了数值会有所下降,是不是这个原因呀,但我BC之前一直没有胎芽胎心,这次也只看到模湖胎芽,所以医生就说不好了,叫我流产,我自己还不想放弃。
我50的时候去照的有胎心胎芽了,看网上好多人说胎停或者不好的症状就特害怕,你要不再等等呗
点击查看全文