要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

传播点正能量

楼主: 江江8212
1654028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹因为各种原因暂时没有怀上宝宝,压力大,心情不好,我忍不住拿我自己的事说给姐妹们听下!
我82年的,比我老公大半岁,我03年卵巢浆液性囊性瘤剥离术,可惜没做好术后大出血,术后重贫血,05年又复发了只好把左侧卵巢输卵管全部切掉了,之后一直月经不调,排卵期出血,l65身高一直只有90多斤,那时一直没有找男朋友,因为自卑,好在年纪也不大,慢慢地换了个地方工作环境,就没去想了,自己经常买点VE,维生素什么的吃下,吃得也挻健康,10年认识我老公,当时纠结要不要告诉他我只有別人一半怀孕的机会,后来我阿姨跟我说先不要告诉,有时命里有时一定有,告诉他你们俩都会有心理负担,我想也是就没说!
11年我俩工作不在一起就没怀,12年老公腰突吃药我想着不好,也就没怀,我换了个轻松的工作,13年正式备孕,看各种书,锻炼身体中药调理,灈肠,熏艾,不急也是假的因为31了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:02 | 来自WAP
谢谢您的正能量了,我的宝贝现在27周了,因为胎盘小而厚所以也比较担心,希望菩萨保佑我的宝贝健康平安足月诞生,求您的好孕,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:21
好人一定有好报的,祝福你
点击查看全文
江江8212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:23 | 来自WAP
berylbb 发表于 2014-02-21 21:02:07谢谢您的正能量了,我的宝贝现在27周了,因为胎盘小而厚所以也比较担心,希望菩萨保佑我的宝贝健康平安足月诞生,求您的好孕,
会顺利的,我们坚信宝宝是坚强的!
点击查看全文
江江8212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:23 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-02-21 21:21:03好人一定有好报的,祝福你
谢谢,也祝你顺利!
点击查看全文
江江8212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:24 | 来自WAP
大红豆122 发表于 2014-02-21 20:43:55楼主要继续幸福下去哦
谢谢,我希望所有想当妈妈的都有自己的好宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 03:49 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-02-21 19:56
<br/><br/><br/>话说我是那种高大壮的类型也有点自卑哎,什么时候体重能回到生宝宝前刚结婚那会,我就会高兴的不知道东南西北了
宝妈还在哺乳期~等天暖和一点给子睿断奶后身材一定会慢慢恢复的~~祝宝妈早日瘦成闪电 (^.^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 07:23 | 来自WAP
祝福lz,bb一定会健健康康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:44
Fishy111 发表于 2014-2-22 03:49
<br/>宝妈还在哺乳期~等天暖和一点给子睿断奶后身材一定会慢慢恢复的~~祝宝妈早日瘦成闪电 (^.^) ...
<br/><br/>恩, 争取瘦成闪电,哈哈
点击查看全文