要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

13 14号排卵~

2850156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13 14号排卵的姐妹有测到的么?讨论一下吧~我大概14号排卵的,不过按月经周期来算我还有3天左右来月经了,总感觉阴道湿湿的一样,可用纸巾擦吧又几乎分泌物什么的,今天身上有点点热,说不上来的那种不舒服,小肚子不胀了,可右边小腹紧绷的很 有刺刺的感觉 但是不痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:23
有可能,但是现在侧早点,我也是14号排,期待共同好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:36
14号排卵,过两天测,愿大家共同好孕!
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:37 | 来自WAP
hopeforever99 发表于 2014-02-21 13:23
<br/>有可能,但是现在侧早点,我也是14号排,期待共同好孕
希望我们都能好孕~~你测了没?我这些天一次也没测过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:38 | 来自WAP
一起去看海cyy 发表于 2014-02-21 13:36
<br/>14号排卵,过两天测,愿大家共同好孕!
期待好消息,希望我们都能好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:41
我也是三天左右来DYM,14号排,昨天今天测PL,皆白板~~~估计是没戏了,刚网上团了几十条试纸,下月再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:42 | 来自WAP
红扑扑 发表于 2014-02-21 13:41
<br/>我也是三天左右来DYM,14号排,昨天今天测PL,皆白板~~~估计是没戏了,刚网上团了几十条试纸,下月再来
姨妈没来就有希望的,加油~都会好孕的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:48
gdxh536 发表于 2014-2-21 13:42
<br/>姨妈没来就有希望的,加油~都会好孕的~
<br/><br/>话说,是测的PL都白板啊,别安慰人了,刚与LG生气,发他一通火,心里舒服多了em67,你继续加油,我期待下月为好,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:52
我是13强阳 1415排的 希望这个月能中奖 宫内好孕啊!不敢测ZZY!准备姨妈不来再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:57 | 来自WAP
红扑扑 发表于 2014-02-21 13:48
<br/><br/><br/>话说,是测的PL都白板啊,别安慰人了,刚与LG生气,发他一通火,心里舒服多了,你继续加油,我期待下月为好,祝好孕
借你吉言!希望都能好孕!你放松点吧~别想太多,出去溜达溜达心情就好很多的,加油~
点击查看全文