要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有木有辞职备孕到待产的准妈妈

楼主: jing1577
868018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份从单位辞职, 准备结婚的事情和要宝宝,今年初刚要去工作,查出怀孕了,婆婆家倒是没什么,就是自己妈妈看着在家呆久了,开始唠叨了,说女人不能没有事业什么的,可是现在怀孕了估计没有单位会要个孕妇去工作吧,怎么权衡呢,自己在家呆的也着实无聊的很……
点击查看全文
jing1577 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:23 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-02-21 13:12
<br/>怀孕了肯定没单位要了,就在家好好养着吧,我查出怀孕就家里要求辞职了,不过也无聊的呢
是呢,你们在家都干什么呢,之前妈妈在这住不觉着很无聊,现在妈妈走了一个人在家无聊的很呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:26 | 来自WAP
上善若水86 发表于 2014-02-21 13:10
<br/>还是不要去了把,我是刚查出来那会儿正准备换工作,下家找好了,也是纠结,估计试用期都过不了,又离家远些就没去,原单位因为接触化学试剂还是果断辞职了,在家确实有的时候挺无聊的,不过各有利弊,不像上班的妈妈那么辛苦,其实过的挺快的,转眼再一个多月就要生了
真好,马上宝宝就出来和你玩了,亲整个孕期都干嘛呢在家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:27 | 来自WAP
一起饭饭 发表于 2014-02-21 13:15
<br/>我五月份就辞职在家了,十二月怀上的。天天自然醒好自在啊。就是没钱用嘿嘿
嘿嘿,亲还打算去工作么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:10
jing1577 发表于 2014-2-21 12:56
大概到九月份才出生吧

如果是刚怀孕的话,不建议你现在去上班,因为早期胚胎很容易受外界的影响。生气,劳累的都不好。 
等月份大了,胎也稳了,但是肚子也显了,一般单位也不会要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:13
在家无聊就找点儿事情做,去报个培训班或者英文班什么的。。。做做手工,闲着确实很难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:19
jing1577 发表于 2014-2-21 13:26
<br/>真好,马上宝宝就出来和你玩了,亲整个孕期都干嘛呢在家
<br/><br/>我觉得每天过的挺快得,有反应的日子天天躺着,超级难受,十二周后反应过了可是每天瞌睡,每天睡觉很多,天气好就出去晒太阳,现在后期了还得强迫自己每天出去散步,加上产检阿,准备宝宝的东西阿什么的日子过的也挺快的,有的时候也觉得无聊,看电视上播种,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:19
jing1577 发表于 2014-2-21 13:26
<br/>真好,马上宝宝就出来和你玩了,亲整个孕期都干嘛呢在家
<br/><br/>我觉得每天过的挺快得,有反应的日子天天躺着,超级难受,十二周后反应过了可是每天瞌睡,每天睡觉很多,天气好就出去晒太阳,现在后期了还得强迫自己每天出去散步,加上产检阿,准备宝宝的东西阿什么的日子过的也挺快的,有的时候也觉得无聊,看电视上播种,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:59 | 来自WAP
上善若水86 发表于 2014-02-21 16:19
<br/><br/><br/>我觉得每天过的挺快得,有反应的日子天天躺着,超级难受,十二周后反应过了可是每天瞌睡,每天睡觉很多,天气好就出去晒太阳,现在后期了还得强迫自己每天出去散步,加上产检阿,准备宝宝的东西阿什么的日子过的也挺快的,有的时候也觉得无聊,看电视上播种,哈哈
哈哈,好的,果断借鉴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:44 | 来自WAP
jing1577 发表于 2014-02-21 13:27
<br/>嘿嘿,亲还打算去工作么?
生了以后才考虑吧,至少断奶后。
点击查看全文