要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期把自己锻炼成织女了,亲手为宝宝织的粉可爱的毛衣,希望他/她喜欢哦

楼主: 千纸鹤929
45030140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     时间过得真快,想想还是去年刚测出怀孕那会来论坛活动了一下,眨眼到孕晚期了,分享下自己的劳动成果吧

因为是自己亲手织的,所以每完成一件,都感觉好有成就感啊,今天是孕29周5天了,再等两个多月就可以和宝宝见面了,也开始着手准备待产包什么的了,织的这些毛衣估计要等到秋冬时候才能穿上,或许还有有点大哦

开始上图,手机像素有点渣,将就一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
真漂亮   
点击查看全文
九级宝宝 |
好漂亮啊,巧手的妈妈!  我是个笨的不行的妈妈,好想学
点击查看全文
七级宝宝 |
请问你是原本就会还是零基础学的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
太赞了!!!好羡慕,也好想学。可惜我不会啊
点击查看全文
千纸鹤929 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
我要当孩子她妈 发表于 2014-2-21 16:38
<br/>请问你是原本就会还是零基础学的?
<br/><br/>我小时候跟着邻居大姐姐们学着织过毛衣,有点基础,所以捣鼓起来,还不是很为难
点击查看全文
千纸鹤929 (楼主)
❤‘貝拉 发表于 2014-2-21 15:40
<br/>宝妈好厉害吖!羡慕,你是看书学的吗?我住院保胎两个月了,天天无聊中,我也好想学吖! ...
<br/><br/>宝妈有基础的话,可以网上搜一些喜欢的款式,自己学习着织,我就是的,呵呵,你现在先养胎,等稳定了,再研究这些,我也是孕5个月后才开始弄的,我早孕反应到四个多月才慢慢消失
点击查看全文
千纸鹤929 (楼主)
ling096j 发表于 2014-2-21 13:43
<br/>羡慕啊,我也想弄,天天在家无聊死了,楼主线和针是哪买的
<br/><br/>我是先在卖毛线的店里买的,后面再用线的时候,就在网上买,比较便宜
点击查看全文
千纸鹤929 (楼主)
茉莉龙井 发表于 2014-2-21 15:35
<br/>我也是从怀上宝宝后就开始学编织,现在一发不可收拾,天天不出门就在家里织呀织。
<br/>
<br/>最近在赶一个大工程[:em ...
<br/><br/>加油宝宝妈,我是孕5个月以后,快6个月的时候才开始弄,早孕反应太严重,折磨的没心情,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
千纸鹤929 发表于 2014-02-21 17:02
<br/><br/><br/>我是先在卖毛线的店里买的,后面再用线的时候,就在网上买,比较便宜
谢谢,那我就上某宝上看看,希望我能织出这么漂亮的衣服哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
心灵手巧的麻麻~~~~堪比外面卖的了~~~~
点击查看全文