要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求救啊,姐妹们

楼主: kaixingougou
799917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵的,昨晚白带有一丝咖啡色分泌物,今天现在中午有一股涌出来,以为提早来姨妈了,不甘心又用排卵试纸测了下,强阳,zzy因为家里没有了,姐妹们这是什么情况啊。着急啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:48
我觉得楼主是不是怀了呀,PL强阳很有希望呀,不过16号排卵的话还没有着床吧,这么早就分泌HCG了吗
点击查看全文
kaixingougou (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:57 | 来自WAP
毛菇小象 发表于 2014-02-21 15:32
<br/>也有可能是下班现象啊
但愿吧。太想能怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:59
我这个月也是排后四天左右有浅褐色分泌物 两天后消失
<br/>估计这个月没戏了
<br/>一般着床的话得排后六天才有
<br/>唉 难受
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:00 | 来自WAP
gangqina 发表于 2014-02-21 15:48
<br/>我觉得楼主是不是怀了呀,PL强阳很有希望呀,不过16号排卵的话还没有着床吧,这么早就分泌HCG了吗
所以感觉好迷茫啊。难道又要排卵拉?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:01 | 来自WAP
松鼠默默 发表于 2014-02-21 15:59
<br/>我这个月也是排后四天左右有浅褐色分泌物 两天后消失
<br/>唉 难受
我时间是六天,就是量不象是着床出血,那说明我的黄体功能严重不全阿。桑心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:03 | 来自WAP
松鼠默默 发表于 2014-02-21 15:59
<br/>我这个月也是排后四天左右有浅褐色分泌物 两天后消失
<br/>唉 难受
我觉得亲如果不是b超检测的排卵,很有希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:07
kaixingougou 发表于 2014-2-21 16:03
<br/>我觉得亲如果不是b超检测的排卵,很有希望啊
<br/><br/>有时候一个月的各项表现也不能说明问题
<br/>你也别因为这个就觉得自己黄体有问题 我也已经深深怀疑自己 然后又鼓励自己……
<br/>毕竟这么多年例假一直非常正常的 单位体检子宫附件TCT什么的都正常
<br/>我还是安心等YM吧
<br/>唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:15 | 来自WAP
松鼠默默 发表于 2014-02-21 16:07
<br/><br/><br/>有时候一个月的各项表现也不能说明问题
<br/>你也别因为这个就觉得自己黄体有问题 我也已经深深怀疑自己 然后又鼓励自己……
<br/>毕竟这么多年例假一直非常正常的 单位体检子宫附件TCT什么的都正常
<br/>我还是安心等YM吧
<br/>唉
好的,谢谢亲,这么好的心态说不定这个月你真有啦!我是姨妈一直不太好,激素也有几项不好,现在中药调理中。
点击查看全文