要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

我是不是得了抑郁症了?因为孩子这事?我真愁死!不能听见谁怀孕了,谁生了之类的话!

来自WAP |举报
3661068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可怎么办啊?结婚两年多了,半年的时候怀过一次,胎停育,年前又怀了,结果自然流产,流的很干净,没有清宫,算是不幸中的万幸吧,身边好多朋友都怀孕了,都在我自然流产这段时间怀孕,我真难受啊,心里特别不舒服,我是个好人啊,怎么来个孩子这么难?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
一样的心情  我都结婚三年半了  楼主抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
都是一样的,保持好的心态,宝宝一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
理解你哦。我也是差不多,我82年的,我们计划要孩子比较晚,可还算顺利,可12年底胎停了,等了半年又开始备孕,转眼八个月过去了,还是个大白板,我还特意辞职备孕,现在听到同学怀孕啦生孩子啦,甚至某个明星怀孕了,都觉得刺激自己的心,别人都那么容易,到自己这里,怎么这么艰难。
点击查看全文
各自为安 (楼主)
虎吱妈 发表于 2014-02-21 11:35
<br/>理解你哦。我也是差不多,我82年的,我们计划要孩子比较晚,可还算顺利,可12年底胎停了,等了半年又开始备孕,转眼八个月过去了,还是个大白板,我还特意辞职备孕,现在听到同学怀孕啦生孩子啦,甚至某个明星怀孕了,都觉得刺激自己的心,别人都那么容易,到自己这里,怎么这么艰难。
是,我真觉着自己得病了,我还跟我妈说我想去找个心理医生,唉,其实我也不想这样,我很明白,有些事需要自己解开,可是,事不到自己头上谁也不知道有多难,真是,我真是自然流产第12天,去医院做检查了b超说很干净了,hcg下午出结果。
点击查看全文
各自为安 (楼主)
qgqzll 发表于 2014-02-21 11:27
<br/>都是一样的,保持好的心态,宝宝一定会来的
我真觉着自己得病了,看谁都不顺眼,听见谁怀孕了就跟世界末日了一样。。。
点击查看全文
虎吱妈 发表于 2014-02-21 11:35
<br/>理解你哦。我也是差不多,我82年的,我们计划要孩子比较晚,可还算顺利,可12年底胎停了,等了半年又开始备孕,转眼八个月过去了,还是个大白板,我还特意辞职备孕,现在听到同学怀孕啦生孩子啦,甚至某个明星怀孕了,都觉得刺激自己的心,别人都那么容易,到自己这里,怎么这么艰难。
我和你想法一样一样的
点击查看全文
各自为安 发表于 2014-02-21 11:41
<br/>我真觉着自己得病了,看谁都不顺眼,听见谁怀孕了就跟世界末日了一样。。。
太能理解了,真的。我更郁闷,我老公他姐又怀起了(我们在国外),我更受打击啊。
点击查看全文
猪仔到碗里来 发表于 2014-02-21 11:46
<br/>我和你想法一样一样的
备孕的人伤不起啊
点击查看全文
各自为安 发表于 2014-02-21 11:40
<br/>是,我真觉着自己得病了,我还跟我妈说我想去找个心理医生,唉,其实我也不想这样,我很明白,有些事需要自己解开,可是,事不到自己头上谁也不知道有多难,真是,我真是自然流产第12天,去医院做检查了b超说很干净了,hcg下午出结果。
我现在考虑要不要去查输卵管了,别的都查了,因为听说这个伤身体,所以一直没查,要是原因在这里,也罢,就怕还是没问题,就彻底不知道该怎么办了,自己敏感得像是惊弓之鸟,别人也理解不了。
点击查看全文