要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

已生龙宝,转部分宝宝用品

楼主: starfmxbaby
1215644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已生2月龙宝,男宝,很健康,因为新手妈妈所以当初囤了很多宝宝用品,加上友人送的,今天整理了一部分储藏室,转给有需要的妈妈 QQ:307241461   一部分已经转出了哦,第3页还有,今天整理的
以下礼盒都50元一件转  ,喜欢的妈妈自己挑哦!
未命名.jpg   已出
未命名.jpg  毛毯礼盒
未命名.jpg  (已出)
未命名.jpg  大毛毯
未命名.jpg  毛毯(已出)
未命名.jpg  已出
未命名.jpg 已出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:24
LZ 加下我QQ:274975531  我要买
点击查看全文
starfmxbaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:10
哦,很抱歉啊各位,因为最近跟宝宝一起住我妈那,一周回自己新房一趟,所以只能一周发一次货,让姐妹们久等了,不好意思啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:01
有东西需要啊,不知道还有没有?怎么和你联系呢?我的qq86724147
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:04
今天又陆续整了一部分
20元一件转
未命名.jpg 毛线裤 20元两条 全新的 老妈织了太多了

未命名.jpg 全新 背心 20元
未命名.jpg 香港买的连体衣连袜子 200元多哦 全新  20元转
以下10元转
未命名.jpg 全新只是买来入水洗了下 10元转
未命名.jpg 全新买来 入水洗了下 10元转
未命名.jpg 穿了一次 宝宝很健康 放心
未命名.jpg 穿了一次  童泰的 很多因为宝宝太胖穿一次就不能穿了
未命名.jpg  95新 香港买的连体衣  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:17
5元转

未命名.jpg 全新 
未命名.jpg 爱得利塑料奶瓶 240ml 从礼盒里拆的,小的都用掉了
以下50元转
未命名.jpg 全新宝宝空调被
未命名.jpg 棉袄

点击查看全文