要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

彩超显示6周十。彩超医生判胎儿42天时已不发育。怎么办?

楼主: 肥野爸爸
来自WAP |举报
2805360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家觉得我如何去外理?
点击查看全文
肥野爸爸 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
保佑宝宝shan 发表于 2014-02-21 20:25
<br/>说实话,情况确实不乐观,我以前也经历过胎停,那种心情我能理解,可是碰上了又有什么办法呢!现在要么流掉,要么在多等几天,也没有什么其他办法!要是还是没希望,那就只有以后去检查详细点,再怀上积极保胎!这些年我都不知道跑了多少次医院,做了多少检查!封闭抗体我也做过,身心都受了不少罪!唉!!坚持吧!加油!
你现在生了宝宝没有?
点击查看全文
肥野爸爸 (楼主)
yumingjing 发表于 2014-02-21 20:13
<br/>比我大两岁,这次彩超照比上次的孕囊缩小了吗?为什么说萎缩了呢?孕酮和hcg怎么样?
上次做阴超,20*16。十天后就21*20
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主是不是排卵晚,有知道排卵时间嘛?如果你排卵晚的话按b超的孕周来说六周多看不到胎心胎芽也算正常,楼主有没有验血?血值怎么样?
点击查看全文
肥野爸爸 (楼主)
超级马莉 发表于 2014-02-21 22:09
<br/>楼主是不是排卵晚,有知道排卵时间嘛?如果你排卵晚的话按b超的孕周来说六周多看不到胎心胎芽也算正常,楼主有没有验血?血值怎么样?
自己没算过排卵。但今天验了b—hcg30000几。但是十天前就验的是Thcg60000几。今天验血都是自己要求验的。本来医生已判刑了。自己只是不想放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
肥野爸爸 发表于 2014-02-21 22:14
<br/>自己没算过排卵。但今天验了b—hcg30000几。但是十天前就验的是Thcg60000几。今天验血都是自己要求验的。本来医生已判刑了。自己只是不想放弃。
十天前6万多的话现在3万多,有可能是达到高峰后降下来了,如果是这种情况应该看到胎心胎芽才对。另一种可能就是hcg自己下降了,这种情况的话就是胚胎发育不好,胎停育了。现在你的情况不乐观。要不等两天在做个b超看看。
点击查看全文
肥野爸爸 (楼主)
超级马莉 发表于 2014-02-21 22:20
<br/>十天前6万多的话现在3万多,有可能是达到高峰后降下来了,如果是这种情况应该看到胎心胎芽才对。另一种可能就是hcg自己下降了,这种情况的话就是胚胎发育不好,胎停育了。现在你的情况不乐观。要不等两天在做个b超看看。
最近两天有点感冒,加上自己什么针和药医生都没开。不知食什么可以。
点击查看全文
肥野爸爸 (楼主)
超级马莉 发表于 2014-02-21 22:20
<br/>十天前6万多的话现在3万多,有可能是达到高峰后降下来了,如果是这种情况应该看到胎心胎芽才对。另一种可能就是hcg自己下降了,这种情况的话就是胚胎发育不好,胎停育了。现在你的情况不乐观。要不等两天在做个b超看看。
不是要到十几万才能算顶峰吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
换家医院仔细再做个b超!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
换家医院…不防做个阴超…<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
肥野爸爸 发表于 2014-02-21 21:54
<br/>上次做阴超,20*16。十天后就21*20
孕囊有在长啊,怎么诊断萎缩了呢没问问门诊大夫吗?
点击查看全文