要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2月1日末次月经 zzy测到灰印了 是不是太早测到啦

楼主: 豆子000
1329826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1日末次月经 周期28天   20日晚上zzy测到灰印了  是不是太早测到啦   5分钟之内看的 不是很明显 灰印 但是越到后来 已经很明显了 这样看有没有效啊?

点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜,我2号末次,也才刚排卵,希望这次能好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你真的怀了,看来确实是着床降温,恭喜
点击查看全文
豆子000 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
yuko85 发表于 2014-2-21 10:19
<br/>怎看灰印啊?请教lz
<br/><br/>就是使劲找亮光的地方 盯着看啊  有人说用手电筒什么的  反着照   我自己不确定 让老公傍着看 他说看到很淡淡的影子  后来越到后面 直接就能看很清楚了
点击查看全文
豆子000 (楼主)
小鱼菁儿 发表于 2014-2-21 10:23
<br/>恭喜,我2号末次,也才刚排卵,希望这次能好运
<br/><br/>持续关注啊  好孕  
点击查看全文
豆子000 (楼主)
济南86lala 发表于 2014-2-21 10:25
<br/>你真的怀了,看来确实是着床降温,恭喜
<br/><br/>继续检测啦  心里还是有点忐忑啊 怕咋呼 怕这试纸质量欠佳 哈哈 明天早上晨尿测 上图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主是什么时候排的?这么快测到?如果是14号排,今天才第七或第八天,好早啊!无论如何,恭喜你好孕了!你现有什么感觉?我也是2月1日末次月经,15号左右排的,不敢这么早测!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
豆子000 发表于 2014-02-21 10:32
<br/><br/><br/>就是使劲找亮光的地方 盯着看啊  有人说用手电筒什么的  反着照   我自己不确定 让老公傍着看 他说看到很淡淡的影子  后来越到后面 直接就能看很清楚了
是等全干么
点击查看全文
豆子000 (楼主)
蝶夫人 发表于 2014-2-21 11:24
<br/>楼主是什么时候排的?这么快测到?如果是14号排,今天才第七或第八天,好早啊!无论如何,恭喜你好孕了!你 ...
<br/><br/>其实我也不知道自己什么时候排的 第一次测基础体温 播种网的朋友们说像是13号  因为有降温  所以测测看 希望不要是诈唬啊   继续观测 也祝你好孕
点击查看全文
豆子000 (楼主)
yuko85 发表于 2014-2-21 11:35
<br/>是等全干么
<br/><br/>等全干那要很久吧  不过越到后面 越明显
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小鱼菁儿 发表于 2014-02-21 10:23
<br/>恭喜,我2号末次,也才刚排卵,希望这次能好运
亲,我也是2号,应该怎么算啊
点击查看全文