要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕以后基本每天都有点见红,该怎么办

楼主: boboleaf
2171621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕50多天了,但是基本每天都有点见红,有时候是红色的,有时候是咖啡色的,打了20天黄体酮,医生说打太多也不好,前几天做了B超,已经有胎心了,所以医生建议不要打黄体酮了,于是回家休息,但是还是依然每天有红,不知道大家有没有这样的情况,该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
一定要卧床休息,尽量不要走动,能躺着坚决不做着
点击查看全文
十五级宝宝 |
只要产检过关应该没有大碍。看看我的帖子你就会有信心了。。。。gst热热热
点击查看全文
boboleaf (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
水悠然0685 发表于 2014-2-21 09:47
<br/>和我一样,50多天,天天咖啡色。一上厕所就是!无比烦恼
<br/><br/>我也是无比烦恼,又很想要这个宝宝
点击查看全文
lsmlswlxx 发表于 2014-2-21 10:17
<br/>亲要不多换几个医生问问情况? 如楼上姐妹所说,不打针的话,也得吃药啊,保险一些! ...
<br/><br/>恩,今天再去医院配点口服的药
点击查看全文
Jà!K 发表于 2014-2-21 10:17
<br/>我也是50多天了,出血四次,麻烦死我了,不知道该怎么办?一直在床上躺着 ...
<br/><br/>我也基本躺着的呢,可是还是有见红
点击查看全文
一级宝宝 |
希望得到一份
点击查看全文
毛毛快回来 发表于 2014-2-21 09:45
<br/>我也一直断断续续的粉色褐色分泌物,但是我是白带不太好,医生说是炎症引起的,吃了些消炎药基本好了。亲做 ...
<br/><br/>怀孕的时候可以吃消炎药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
boboleaf 发表于 2014-2-22 11:22
<br/>怀孕的时候可以吃消炎药吗
<br/><br/>有孕妇能吃的消炎药,自己不能乱吃,医生给我开的是硝呋太尔片,这个是孕妇可用的。如果不是炎症就不要乱吃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是~末次月经2月19号~从查出怀孕就白带有血丝~哎~纠结呢~<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
坚持住,我在家躺到13周才正常
点击查看全文