要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

大连的姐妹多囊的一起来加油

楼主: 小仙人
1311117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大连多囊姐妹一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 08:39 | 来自WAP
小仙人 发表于 2014-02-21 20:29
<br/>中医在哪看的?<br/>
一个是老家比较出名的中医,后来他搬到大连了,离得近,我就去他家诊所看了;<br/>还有一家是同事的妈妈,瓦房店的一个中医院退休的老医生,给针灸+中药,说实话,那个针灸我觉得还是有效果,当时就有感觉,但是那个也是按疗程的,一个疗程七次,我根本没时间天天过去,可惜了;<br/>另外,前些日子有个多囊的朋友推荐神谷中医有个大夫,名字我忘了,也是中药加针灸,她是促排怀孕生子以后去他那里调月经的,据说现在已经35天一次了,比较准了。<br/>我着急要马宝,神谷这家就暂时没去,直接西医促排了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:19
我吃达英两个月了 第一个月激素值就正常了 大夫又让我吃了一个月这个月停药后月经量特别少 护垫就可以搞定 各位多囊的姐妹这正常么 我是在大连妇产医院王磊大夫看的 各位大连的姐妹给我点建议我迷茫了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:21
loveallen 发表于 2014-2-21 09:48
<br/>大连亲,你在治疗吗?我是促黄体生成素高。。。现在还在纠结吃不吃达英35 ...
<br/><br/>我也吃中药 扎针灸了一年多都效果不大 最后还是选择了西医 你要慎重考虑 要坚持住 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:23
刘小猫12 发表于 2014-2-21 09:49
<br/>大连的姐妹们加油!俺正在第一次促排,祝大家早日好孕!
<br/><br/>祝好孕 我这个月激素值要是正常也可以促排 一起努力
点击查看全文
小仙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 06:17 | 来自WAP
早晨妈 发表于 2014-02-23 21:23
<br/><br/><br/>祝好孕 我这个月激素值要是正常也可以促排 一起努力
应该可以的,正常可以促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:29 | 来自WAP
我也多囊,不知道怎么治疗好了
点击查看全文
小仙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:53 | 来自WAP
刘小猫12 发表于 2014-02-23 08:39
<br/>...
搬大连哪里了?<br/>真想找个靠谱的中医<br/>
点击查看全文
小仙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:54 | 来自WAP
嘻嘻宝宝705 发表于 2014-02-25 14:29
<br/>我也多囊,不知道怎么治疗好了
别着急慢慢来
点击查看全文